• 문의게시판
  • 4 페이지
  • 이슬아침님의 글

lg 신규가입문의

회원님의 사진
  • 이슬아침

현재 kt 약정기간 끝나서 비교좀 해보려고 합니다.

lg로 신규가입생각하고 있어요

100메가 인터넷 + 티비 uhd로 기본채널 로 가입하려고 합니다

엘지통신사 사용안해서 묶을거 없어요

요금과 사은품 안내부탁합니다.

그리고 lg 통신망 대칭형으로 들어오는지 확인해주세요

경기도 평택시 신장로 **-*

전체 댓글6

• 회원님의 사진 운영진 한아름
    오! 안녕하세요~ ^ㅡ^ 이슬아침님~!
    백메가 한아름입니다~!
    정말 오랜만에 다시 찾아주셨군요 ㅎㅎ
    19년 이후로 거의 4년만이시네요! ^0^
    늦었지만 새해 인사 올립니다~ 새해 복 많이 받으세요♥

말씀하신 주소지에 LG 설치 가능 여부를 문의주셨는데요~
    에고고... 정말 아쉽게도...
    LG망이 들어가고 있지 않습니다~
    아예 100메가 인터넷이나 비대칭망 조차 들어가고 있지 않는 상황이에요

그래도 혹시 모르니 LG측으로 실사 요청을 넣어놓았어요~
    혹시나 망 공사가 가능한지 여부를 확인하는 것이죠!

물론 피드백 받는데 시일이 조금 소요되기도 하고,
    공사 가능 여부는 거의 희박하긴 합니다;;
    망 공사가 가능하다고 피드백 받더라도 오랜 시간이 소요될 수도 있어요 ㅜ_ㅜ

이 점 유념해주시구요~!!
    제가 LG로 피드백 받는데로 댓글로 안내 드리겠습니다~!

혹시나 바로 확인이 필요하시다면 연락처를 남겨주시겠어요~?
    제가 문자로 안내 드리겠습니다 ^^
    010-ㅇㅇㅇㅇ-ㅇㅇㅇㅇ 이와같이 숫자와 하이픈(-)을 바로 붙여 남겨주신다면
    010-12**-**** 이렇게 자동 블라인드가 됩니다~!
  • 회원님의 사진 이슬아침
    @한아름kt로 계속 유지해야겠네요 그래도 혹시 모르니 결과 나오면 연락주세요 010-66**-****
    @이슬아침네! 알겠습니다 ^ㅡ^ 이슬아침님~~!
    남겨주신 휴대폰 번호는 무사히 블라인드 되었으니 염려마시구용 ㅎㅎ

제가 LG로 어떠한 피드백을 받든 꼭 이슬아침님께 연락 드리겠습니다~!
    그럼 다음에 뵙겠습니다 >.<
    이슬아침님~!!
    2주가 되는 시간 동안 기다리셨지요~

오늘 마침내 실사 결과가 나왔는데...
    너무너무 아쉽게도 최종 설치 불가 판정을 받았습니다 ㅠ.ㅠ....
    현장 실사 결과, 지중화구간 - 도로공사하고있는 구간으로 관로가 전부 막혀서 확인되지 않는다고 하네요;;
    오래 기다리셨는데 좋은 소식 전해드리지 못해서 정말 죄송합니다 ㅠㅠ

참고로 SK도 망이 가용되고 있지 않기 때문에
    현재로서는 KT를 재약정 하시는 수 밖에 없겠네요...!
    혹은 스카이라이프로 이동하시거나요~

다만, 스카이라이프는 위성 방식 하이브리드 IPTV로 설치될 가능성도 있으니
    일반적인 IPTV를 원하시다면 KT를 유지하시는 편이 낫겠습니다 +.+
  • 회원님의 사진 이슬아침
    @한아름네 감사합니다
    @이슬아침확인해주셔서 감사드립니다~~~~! 이슬아침님~

KT 본사는 국번없이 100번입니다~!
    전화하셔서 재약정 혜택 꼭 문의해보시고요
    혹시나 괜찮은 재약정 혜택인지 가늠이 어려우시다면 제게 조건을 말씀해주세요 ^0^
    매의 눈으로, +.+ 객관적으로 함께 살펴보고 안내 도와드리겠습니다

사용하시다가 궁금하신 사항 생긴다면 꼭 부담없이 백메가로 말씀해주시고요~ㅎㅎㅎ
    어떠한 문제라도 저희 백메가 동료들과 함께 해결 도와드리겠습니다

감사합니다!
  • 문의게시판
  • 검색어: 죄송합니다
  • 4 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다