• 문의게시판
  • 6 페이지
  • 님의 글

Kt 기업 인터넷 가입 및 가격 문의드립니다.

회원님의 사진
기업 인터넷 관련으로 가입 관련한 내용 및 가격으로 문의드립니다.

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 김가영
    안녕하세요? 율님 :)
    백메가의 친절상담원 김가영입니다😀

오? 기업용 인터넷을 가입하기 원하시는 거지요~?!
    기업용 인터넷은 가정용 인터넷 상품과는 다르게
    정형화 되어있지 않을 뿐더러 설치되는 여건과 장소,
    구성에 따라 경우의 수가 너무 많습니다. 변수가 많다는 뜻이기도 하지요~ㅎㅎ

때문에 기업용 전담 상담원을 통해 상담을 진행하고 있어요.
    몇 년 전에는 백메가에서도 기업용 인터넷을 직접 서비스했지만
    지금은 가정용 인터넷에만 올인하고 있습니다💪

따로 확인해보니 이미 이철진 상담원과 통화하셨고
    기업용 전담 상담원을 연결해드린 것을 확인해서요~ㅎㅎ
    통화 가능 연락처를 요청드리려고 했으니 이미 전달되었기 때문에
    제가 직접 전달하는 것은 패스하겠습니다.

통화하신 후 궁금하신 점이나 도움이 필요하시면 언제든지 문의주십시오.
    빠르게 달려와 성심성의껏 안내드리겠습니다.
    그럼 행복한 오후 시간 보내세요~ 율님😆
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다