• 문의게시판
  • 6 페이지
  • 곰팡사탕님의 글

kt 인터넷 이용중인사람입니다

회원님의 사진
  • 곰팡사탕

지금까지 계속 KT인터넷을 써왔는데여

다음달에 약정이 끝나는데 계속 한곳만을 이용하는 것은 좋지않다는 글을 보았습니다.

그래서 옮기려고하는데

어디가 좋을까요?

컴퓨터게임을 자주해 500메가는써야됩니다

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 곽은정
    안녕하세요, 곰팡사탕님~!
    백메가 곽은정입니다ㅎㅎ

문의 게시판의 문의글이 많이 밀려
    호오옥시 기다리시다 전화 상담을 받지 않으셨을까 하여
    로그인하신 정보로 살펴보았는데요 +_+
    전화 상담을 받으시고, SK로 가입 신청하신 것이 확인되었습니다😁
    믿고 가입해 주셔서 진심으로 감사합니다.

아마 곰팡사탕님께서 결합 가능한 SK 휴대폰이 2대 이상이 있어서
    인터넷+휴대폰 결합할인과 신규가입 혜택(사은품)을 모~두 취할 수 있는
    SK 가입을 결정하신 듯해요 😍😍

혹여나 가입 진행 중에 다른 궁금증이나
    문제 생기는 것이 있다면 편하게 말씀 남겨주시겠어요~!?
    어떤 일이든 함께 고민해 드리겠습니다^^
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다