• 문의게시판
  • 3 페이지
  • 느시님의 글

도어가드 결합 문의

회원님의 사진
  • 느시

오늘 상담을  통해서 sk인터넷 가입을 진행했는데요.

백메가에서 도어가드 가입도 함께 진행하는걸 지금 확인해서 추가로 sk인터넷과 결합으로 가입이 가능란지 문의 드립니다!

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 김가영
    느시님! 안녕하세요?!
    백메가의 친절상담원(자칭..) 김가영입니다.

오? 이미 백메가 통해 SK인터넷을 신청하셨군요?ㅎㅎ
    살펴보니 접수중에 있음을 확인했습니다.
    함께해 주셔서 정말 감사드려요!

신청한 인터넷과 별개로 도어가드도 같이 가입하려고 하시는데요!
    가입하신 SK인터넷과 + 도어가드 결합이 가능하며
    인터넷 요금 할인을 받을 수 있습니다.

다만..! 백메가에서는 T&캡스만 취급하고 있어서요.
    SK캡스는 B&캡스, T&캡스 두 개로 나눠지는데

-B&캡스: 인터넷과 결합하여 할인 받을 수 있음.
    -T&캡스: 휴대폰과 결합하여 할인 받을 수 있음.

어느 쪽으로 가입하는지에 따라 할인 받을 수 있는 대상이 다릅니다.
    느시님께서는 SK휴대폰이 없기 때문에 "B&캡스"를 택하시는 게 적합하기 때문에
    백메가가 아닌 본사 통해 도어가드 가입 신청을 해주셔야 합니다ㅠ.ㅠ

일단 도어가드와 인터넷을 결합하기 위해서는
    SK인터넷이 개통되어 있어야 하겠죠~?!
    인터넷을 개통(설치)한 당일 날 본사로 전화해 "도어가드" 신청을 해주시면 되는데
    인터넷+도어가드 결합은 꼭!! 인터넷 개통일 기준으로 30일이내에 하셔야 합니다.
    30일 지나고는 결합이 불가하며, 할인도 받지 못하거든요.

인터넷과 도어가드를 결합하면~?!
    1) 도어가드 요금 20% 할인 => 할인이 적용된 요금 15,000원으로 이용할 수 있구요!

2) 인터넷 개통 2개월차 기본요금 100% 할인,
    개통 13개월차 기본요금 50% 할인, 개통 25개월차 기본요금 50% 할인을 받일 수 있습니다.
    총 3회 인터넷 요금을 할인 받는 것이죠.

백메가에서 함께 신청해드릴 수 있다면 참 좋을 텐데 아쉬운 마음이 크네요..!
    허나, 요금 할인을 받으셔야 하니 인터넷을 설치 받은 당일날
    설치 후에 -> 본사로 전화해 도어가드 신청 + 결합 요청을 해주십시오ㅎㅎ

궁금증이 해소 되셨을까요~?!
    또 다른 질문사항 있으시면 언제든지 백메가로 문의주세요.
    빠르게 달려와 성심성의껏 안내드리겠습니다!
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다