• 문의게시판
  • 2 페이지
  • 산정동님의 글

문의

회원님의 사진
  • 산정동

마트 상품권은 언제 보내주는 건가요?

원래.이렇게 늦나요?

전체 댓글2

• 회원님의 사진 산정동
    죄송합니다
    스팸으로 분류돼있었네요
    번거롭게 해드려 미안합니다
    수고하세요~
  • 회원님의 사진 운영진 한아름
    오! 산정동님 ^0^ 안녕하세요~?

백메가 한아름이라고 합니다

신청하신 상품권이 스팸 메일함으로 빠져있었군요...!

에고고 만약의 상황을 고려해서 미리 말씀을 드렸으면 좋았을텐데...

불편을 드려서 죄송합니다~! >_<;;

스팸 메일함으로 분류된 상품권은

바로 저장하셔서 사용하실 수 있는 걸까요~? ^ㅡ^

혹시나 싶어서 같은 상품권 문자를 재발송 요청 넣어놓았고

이에 대해 안내 드리려 전화를 드렸으나

부재 중 전화로 넘어가 문자로 말씀을 따로 보내드렸습니다~!

상품권은 유효기간 내에 꼭 교환처로 가셔서 교환하시고요~

만약 유효기간이 끝나거나 문자메시지가 지워지는 일이 발생한대도

염려마시고 백메가로 말씀해주시길 바랍니다 +_+

그리고 교환하신 종이 상품권을 → 백메가로 보내주신다면

수수료 1원도 없이 전액 현금으로 송금해드리고 있으니

부담없이 보내주세요~~! ^0^

산정동님의 소중한 택배비를 위해 꼭 착불로 보내주시구요 ㅎㅎ

궁금하신 사항은 언제든 백메가로 말씀해주십시오~! ^ㅡ^

믿고 가입해주셔서 감사드립니당~ 산정동님♥
  • 문의게시판
  • 검색어: 죄송합니다
  • 2 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다