• 문의게시판
  • 4 페이지
  • 석이님의 글

사은금 관련 문의

회원님의 사진
  • 석이

안녕하세요.

3월 18일 금요일에 백메가를 통하여 KT 인터넷을 가입한 박석인이라고 합니다.

상담사분과 통화하면서 사은금 관련해서 문의 드릴것이 있어서 글 남깁니다.

사은금으로 상품권 + 현금으로 받기로 하였고

현금은 세 번에 나누어 들어온다고 하셨습니다.

상품권은 안내해주셨던 금액 그대로 들어왔는데

현금은 두 차례만 들어오고 한 차례(6만원)이 들어오지 않았습니다.

나중에 들어오는건지, 혹시나 입금을 잊으신건지 궁금하여 문의드립니다.

확인부탁드립니다. 수고하십시오~

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 김가영
    석이님, 안녕하세요?!
    백메가의 김가영입니다😃

아이코..! 백메가 통해 가입하신 후
    입금 받기로한 사은품 중 일부 금액이 입금되지 않았네요.
    확인해 보니 6만원이 마저 지급되어야 하는 게 맞습니다.

이미 백메가 전문상담원 통해 모든 안내를 받으셨지요?!
    석이님 문의글 확인하자마자 전화 요청부터 올려뒀거든요ㅎㅎ

담당자인 김현주 상담원이 오늘 부재중이라 다른 상담원이 대신 전화드렸구요~
    나머지 금액 6만원은 알아서 입금해 드렸어야 했는데
    이를 누락하는 실수를 했더군요ㅠ 기다리게 해드려 정말 죄송합니다.

헌데.. 죄송하다고 말만하고 끝내면 아니되겠지요?
    마음을 담아 스타벅스 커피 쿠폰을 보내드리려고 합니다ㅎㅎ
    가입하실 때 남겨주신 연락처로 커피 쿠폰 쏴드렸어요!
    부디 마음에 쏙 드셨으면 좋겠습니다😆

누락된 사은품은 오늘 입금될 텐데
    그럴일 없겠지만 혹, 입금되지 않았다면 꼭 말씀해 주세요.
    어떤 문제가 있는지 확인하고 빠르게 처리해 드리겠습니다.

앞으로의 3년은 백메가가 함께할 거예요.
    도움이 필요하시거나 궁금하신 점 있으시면 언제든지 백메가로 문의주세요.
    빠르게 달려와 성심성의껏 안내드리겠습니다🧡
  • 문의게시판
  • 검색어: 죄송합니다
  • 4 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다