• 문의게시판
  • 5 페이지
  • 눈누난나당님의 글

인터넷접수취소안해주시나요???전화도안받네요??

회원님의 사진
  • 눈누난나당

뭐하시는건지??

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 김사라
    오! 안녕하세요~! 눈누난나당님 ^_^
    백메가 김사라 입니다~

제가 지금 전산을 후다닥 살펴보았는데요~
    어제 LG 인터넷을 신청하셨고,
    오늘 오전에 취소를 요청하셨지요~!?

아코코..
    전화주신 오전에 바로 취소를 도와드렸고 무사히 완료되었는데,
    완료되었다는 문자나 전화가 따로 가지 않기 때문에
    아마 취소가 진행되지 않은 것으로 오해를 하신 듯 합니다~ ㅜㅜ

절차와 시스템 상 취소 안내가 정해져있지 않다 하더라도
    백메가에서 정갈하고 센스있게 연락드렸으면
    눈누난나당님께서 이렇게 기다리지 않으셨을텐데...
    이렇게 불편드려서 정말 죄송합니다...! ㅠㅠ

말씀드린대로 오전 중에 신청하신 LG 인터넷과 IPTV 모두
    무사히 취소가 완료되었구요~! +_+
    요금이나 불이익은 전~~~혀 발생하지 않으니 염려마세요~

그리고 이 후에 궁금하신 점 생긴다면
    언제든 백메가 게시판으로 찾아주셨으면 좋겠습니다 ^.^
    한번이라도 백메가를 찾아주신 분은
    영원히 백메가의 소중한 손님이시니까요~! 🥰
    (진심진심입니다!)

평안하고 즐거운 오후 보내시길 바라며,
    저는 이만 인사를 올립니다~! ^_^ 눈누난나당님
    감사합니다~!

P.S.
    헛 그런데..
    오전에 취소 요청으로 통화한 이후에
    눈누난나당님의 번호로 연락온 건 없다고 확인이 되는데
    혹시나 동일한 번호로 연락을 주셨던 거라면 말씀해주시겠어요~? ㅜ.ㅜ
    백메가 시스템 상에 문제가 있었나 확인해보려고 합니닷...!
  • 문의게시판
  • 검색어: 죄송합니다
  • 5 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다