• 문의게시판
  • 5 페이지
  • 세틴님의 글

인터넷(500M) + TV 문의

회원님의 사진
  • 세틴

현재 건물에서 U+ 500M 설치가 가능하다면 U+ 참 쉬운 가족결합으로 생각하고 있어요.

만약 힘들다면 2순위로 KT 생각합니다.

주소: 서울특별시 송파구 ****로 **길 **

사은품과 요금 견적 답변 부탁드리겠습니다.

전체 댓글2

• 회원님의 사진 운영진 김사라
    오! 세틴님 :) 안녕하세요~
    백메가 김사라 입니다
    오늘 백메가 게시판에서 만나뵙게 되어 정말 반갑습니다 ^_^

LG 인터넷과 IPTV 결합,
    그리고 여기에 참 쉬운 가족결합을 고려 중이시군요~ ㅎㅎ

에공.. 지금은 전산이 모두 닫아서
    망 품질 조회가 어렵답니다~! ^~^;

내일 오전에 망이 다시 열리는대로
    LG와 KT 두 통신사 체크하고 도와드리겠습니다!
    그때까지 잠시만 기다려주시겠어요~? ㅎㅎ

그리고 지금 간략하게 말씀드리자면...
    만약 참 쉬운 가족결합으로 '핸드폰 1회선'을 묶을 경우
    500메가 인터넷에서 월 9,900원 할인이 가능하답니다 ^_^

결합 혜택을 적용한다면
    아래와 같은 조건으로 가입하실 수 있지요!

[월요금]
      : 500메가 와이파이 기본 인터넷 17,600원 + 베이직 TV (UHD4) 16,500원 = 총 34,100원 부과

[사은품]
      : 현금 43만원 + 상품권 3만원 = 총 46만원 

[설치비]
      : 인터넷 25,300원 + TV 13,200원 = 총 38,500원 부과

3년 약정 기준이며
    부가세 임대료 포함한 최종 요금입니다 ㅎㅎ

그럼 내일 오전 중에 찾아뵈겠구요~! ^.^
    혹시나 제 댓글을 먼저 확인하신다면
    1) 총 몇회선의 LG 핸드폰을 묶을 수 있는지와
    2) 2회선 이상이라면 사용하시는 핸드폰 요금제를 말씀해주시길 부탁드립니다~!

더 궁금하신 점은 함께 남겨주시구용 ㅎㅎ
    평안한 오후 보내세요~ 세틴님~!
  • 회원님의 사진 운영진 김사라
    오! 세틴님 ㅜ_ㅜ
    제가 예전 글을 살펴보다가...
    세틴님께 답변을 드리지 않았다는 걸 지금에서야 홗인하게 되었습니다
    아고고... 정말 오래 기다리셨지요
    제 실수로 인해 불편을 드려서 정말 정말 죄송합니다 ㅠ_ㅠ...! 꾸벅...!

지금 오전에 전산이 열려서 후다닥 살펴본 결과!!
    LG 인터넷이 대칭형으로 튼튼하게 들어가고 있는 것을 확인하였어요~!
    당연히 KT도 대칭형이구요 ^_^

해서, LG 핸드폰 결합이 가능한 -> LG 인터넷으로 가입하시길 강력 추천드리고요!
    참 쉬운 가족결합으로 묶는다면
    현재 기준으로 이렇게 진행하실 수 있습니다

[월요금]
      : 500메가 와이파이 기본 인터넷 17,600원 + 베이직 TV (UHD4) 16,500원 = 총 34,100원 부과

[사은품]
      : 현금 44만원 + 상품권 3만원 = 총 47만원

[설치비]
      : 인터넷 25,300원 + TV 13,200원 = 총 38,500원 부과

당시 보다 사은품 1만원이 늘었네요 :)

만약 핸드폰 1회선 이상을 결합하신다면
    결합하시는 핸드폰 회선수와 요금제에 따라 핸드폰 요금에서 할인이 들어가니
    이에 대해 꼭 말씀해주시길 바랍니다 +_+

더 궁금하신 점은 부담없이 말씀해주시구용
    제가 잊지 않고 ㅠㅜ 후다닥 달려와서 꼼꼼하게 도와드리겠습니다~!! 세틴님!

• 문의게시판
  • 검색어: 죄송합니다
  • 5 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다