• 문의게시판
  • 5 페이지
  • 오렌지님의 글

결합문의

회원님의 사진
  • 오렌지

안녕하세요

인터넷+전화 가입 상담받을때는(3.1일) 프리미엄 싱글결합 가능하다고 해서 가입진행했는데

지난주 토요일(3.5일) 인터넷+전화 설치하고 나서 오늘(3.7일) kt에 전화해서 결합진행하려고 하니 프리미엄 싱글겹합이 불가능하다고 안내를 받았습니다

그래서 백메가에 전화하니 담당 상담원이 통화 중이라서 나중에 저에게 전화 주신다고 하셨는데 아직 전화가 없으시네요

확인하시어 조치 요청드립니다

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 김사라
    오! 오렌지님~! 안녕하세요~?
    백메가 김사라 입니다
    이번에 백메가로 믿고 가입해주셔서 정말 감사드립니다~!

아고고...
    그런데 기분좋은 가입으로 마무리 되었어야 하는데,
    백메가에서는 가능하다고 안내 받으셨던 프리미엄 싱글결합이
    KT 측에서는 불가능하다고 하였군요! ㅜㅜ

허걱... 무슨 이유인지 정확히 알 수는 없으나
    아마도 백메가의 안내 미스인 듯 합니다..
    불편을 드려서 너무너무 죄송합니다 ㅜ_ㅜ

혹시, 5G 요금제를 사용하실까요..!?
    5G 요금제는 이 프리미엄 결합 혜택을 받으시기 위해선
    8만원 요금제 이상을 사용하셔야 한답니다
    LTE는 65.8 요금제 이상이면 가능한데,
    아마 안내를 도와드렸던 상담원이 이 기준을 착각했는지도 모르겠네요...!

우선 염려마시구요..! +_+
    백메가의 실수가 맞고, 결합이 불가능한 것이 맞다면
    오렌지님께서 피해받으실 일 없도록 금전적인, 도의적인 책임 모두 지겠습니다

그러니 걱정 살짝쿵 접어두시고, 잠깐만 기다려주시겠어요~?
    제가 후다닥 확인해보겠습니다!

앗, 확인하기 위해
    1) 명의자 분의 존함
    2) 핸드폰 뒷번호 네자리
    3) 가입하신 지역
    이렇게 세가지 정보만 말씀해주세요~!! +_+ 오렌지님~!
  • 문의게시판
  • 검색어: 죄송합니다
  • 5 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다