• 문의게시판
  • 6 페이지
  • 청옥산님의 글

전화....

회원님의 사진
  • 청옥산

070이런건다차단이라...전화달라고했는데...업무폰으로연락주신다더닝.....

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 최유진
    안녕하세요, 청옥산님~!
    백메가 미소지기 최유진이에요~♥.♥

아이쿠야..! 문의주신 내용을 보고,
    저희 담당자분을 통해서 확인해보았더니..!

담당자분께서 월요일에 업무폰으로 전화드린다는 걸
    깜빡!하시는 바람에..
    월요일~화요일에 걸쳐.. 저희 백메가 대표번호로 계속 전화를 드렸었다고 하네요~!ㄷㄷ

정말 죄송합니다..ㅠ 많이 기다리셨지요~? ༼;´༎ຶ ۝ ༎ຶ༽

하여, 어제 남겨주신 이 글을 보고 다시 연락드렸으며..!
    어제 오후에 다행히 고객님과 전화연결이 되어 + 가입진행까지 이루어진 것이 확인됩니다~!^ㅇ^

지난번에 이어서..!
    이번에도 저희 백메가를 믿고 KT 가입진행을 맡겨주셔서
    진심으로 머리 숙여 감사드립니다~ღ˘‿˘ற꒱

혹시 다른 문의사항이나 요청사항 있으시면~?! 여기에 댓글로 말씀 바로 남겨주세요~!
    그럼 제가 재빠르게 달려와 안내드리겠습니다~!+_+b

그리고 KT상품들이 개통되면.. 댓글 한번 남겨주시겠어요~?
    (그럼 하루라도 더 일찍! 현금사은품 받아보시도록.. 별도로 요청 넣어둘 수 있거든요~!>.<)

그럼.. 저는 청옥산님의 개통 소식을 기다리고 있을게욧~!

오늘도 좋은 하루 보내세용~! 감사합니다~(∗❛⌄❛∗)
  • 문의게시판
  • 검색어: 죄송합니다
  • 6 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다