• 문의게시판
  • 6 페이지
  • 밥맛님의 글

지원금 문의

회원님의 사진
  • 밥맛

안녕하세요

1/13일에 인터넷 설치하고 6만원 받았는데 나머지 설치지원금과 2만원 언제 들어오나요?

김**

대전 서구 둔산로 010-30**-**** 

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 한아름
    오! 안녕하세요~?! 밥맛님

백메가 한아름이라고 합니다~~~!

백메가를 통해 가입해주셨군요~!!

믿고 진행해주신 밥맛님께 감사인사 드립니다~

아코코... 헌데 송금에 문제가 있었군요 ㅜㅜ

글을 남겨주신대로 바로 후다닥 확인해보았는데요~!?

본래 받으시기로 약속되었던 현금 사은품과 함께

추가적으로 약속드렸던 지원금까지 모두 송금드렸어야 했는데,

이게 저희 백메가의 실수로 누락이 되었다고 합니다 ㅜ_ㅜ

밥맛님께서 말씀하시기 전에 빠릿하게 확인했어야 했는데,

불편을 드려서 정말정말 죄송합니다...! ㅠㅠ 꾸벅..!

좀 전에 진행을 도와드렸던 현주씨가 밥맛님께 전화로 안내를 드렸고

이에 대해서 말씀드렸을 거에요!

오늘 받지 못하셨던 분 모두 입금해드릴 예정이니 부디 잠시만 기다려주시겠어요~?

그럴 일은 없겠지만..;;

혹시나 오늘도 송금이 이루어지지 않는다면 꼭 요기 댓글로 말씀해주세요~!

저희 게시판 팀에서 먼저 긴급으로 송금 도와드리겠습니다 >_<;;

불편을 드려서 다시 한번 사죄의 말씀 올립니다 ㅜㅜ

이 외에 다른 문제가 생기거나, 혹은 궁금하신 사항이 있으시다면

언제든 백메가 게시판으로 부담없이 말씀해주세요~!

제가 바로 달려와서 무엇이든 도와드리겠습니다!

감사합니다! 밥맛님~~! ^ㅡ^

• 문의게시판
  • 검색어: 죄송합니다
  • 6 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다