• 문의게시판
  • 4 페이지
  • l****님의 글

Skb 포인트 지급 문의

회원님의 사진
  • l****
인터넷 tv 가입하고

Tv포인트 5만점을 준다고 했는데 
언제 들어오는지 잘 모르겠습니다

확인부탁드립니다

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 김가영
    l님! 안녕하세요~?!
    백메가의 김가영입니다.

문의글 확인 후 빠르게 안내드리면 좋을 듯 하여
    김영은 상담원 통해 전화 안내 요청을 올려뒀습니다.
    이미 모든 안내를 받으셨지요?!ㅎㅎ

TV포인트를 사용하시려면
    회원 가입을 필히 해주셔야 하며,
    가입 후 로그인하셔야 포인트 확인이 가능합니다!

문자로 안내 받으신 방법으로 가입/로그인 하시고 포인트를 확인해 주시면 되는데
    혹, 확인되지 않는다면 꼭 백메가로 말씀해 주세요!
    어떤 문제가 있는지 확인하고 빠르게 해결해 드리겠습니다^.^

앞으로의 3년은 백메가가 함께할 것입니다.
    도움이 필요하시거나 궁금하신 점 있으시다면 언제든지 백메가 문을 두들겨 주세용😆
    그럼 행복한 월요일 보내시기 바랍니다. l님~ :-)
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다