• 문의게시판
  • 4 페이지
  • zxcvbnm님의 글

가입 사은품 문의

회원님의 사진
  • zxcvbnm

안녕하세요. 얼마전에 엘지 인터넷 가입했었는데요.

본사 사은품은 들어았는데 백메가 사은품은 아직 안들어와서 문의드려요~(9월 14일 가입, 17일 설치완료)

대전 서구 월평북로**, ***동 ****호

김**

010-****-****

확인부탁드립니다!

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 곽은정
    안녕하세요, zxcvbnm님~!
    백메가 곽은정입니다ㅎㅎ

아이쿠야.. 우찌된 일인지 확인해보니
    zxcvbnm님 말씀대로 일부 사은품 지급이 누락되었습니다. 정말 죄송합니다
    사은품이 누락되어도 가입자께서 직접 먼저 말씀해주시지 않으면 눈치챌 길이 없는지라
    지금까지 누락된 것을 아무도 몰랐고, 사은품이 지급되지 않았어요ㅠㅠ

오랫동안 답변을 기다리고 계셨을터라
    담당 상담원이 빠르게 안내드릴 수 있도록 연락드리겠다고 했는데
    혹시 통화는 잘 하셨는지요? +_+

죄송하다는 말씀만으로는 염치없는 일이어서
    저도 해드릴 수 있는 것이 무엇이 있을지 잠시 고민해보았습니다.
    추석 연휴 지나고, 아직 연휴 여파(?)로 쪼끔 피곤 피곤하실텐데
    조금이나마 피로함을 날릴 수 있도록 시원한 커피를 보내드리면 어떨까 하는 생각이 들었어요ㅎㅎ

하여 허락없이 몰래^^;;; 기프티콘 문자를 보내드렸습니다~!
    부디 기쁘게 받아주시면 정말 정말 감사하겠습니당
    (지인분과 함께 드시라고 2장 보내드렸습니다 +_+)

기프티콘은 늦어도 20분 내 안에 도착할텐데 이눔의(?) MMS 문자가 은~근히 말썽이라
    혹시나 도착할 시간이 지났음에도 도착하지 않으면 스팸함도 한 번 살펴주시고,
    그래도 보이지 않는다면 댓글로 저에게 꼭 말씀해주시겠어요~!?
    스마트폰이 열일(!?)하여 가끔 스팸함으로 빠지는 일도 있더라구요;;
    어떠한 문제가 있어도 절~대 못 받으시는 일이 없도록 제가 끝까지 책임드리겠습니다.

갑자기 도착할 문자에 놀라실 수도 있으니
    시간되실 때 답변도 확인하실 수 있도록 문자 알림도 바로 한 통 보내드릴게유♡

혹여나 이용하시다 다른 문제나 궁금증이 생기시면
    사소한 것이라도 기탄없이 말씀 남겨주세요~!
    무슨 일이든 도움될 수 있는 내 최선을 다해 돕겠습니다 +_+
  • 문의게시판
  • 검색어: 죄송합니다
  • 4 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다