• 문의게시판
  • 7 페이지
  • 시크몽님의 글

안녕하세요 사은품 관련해서요~!

회원님의 사진
  • 시크몽

이번에 연장하면서 올레쪽에서 신세계 상품권을 받았는데요 

이거 변경 가능할까요? 이마트 갔더니 신세계 백화점에서만 바꾸라고 하네요 ㅠㅠ

저희지역에서는 신세계백화점까지 1시간이상 걸린답니다.. 

가능한지 알려주세요^^

전체 댓글4

• 회원님의 사진 운영진 이상희
    안녕하세요 시크몽님 백메가 이상희라고 합니다 ^0^
    만나뵙게 되어 반갑습니다.

아공! 받아보신 상품권 교환처가 거주지에서 아주 멀리 떨어져있군요 ㅠ.ㅠ
    그러면 이를 사용하기가 좋지 않겠네용..ㅠ.ㅠ

확인해보니 접수하셨던 시점에는 이마트상품권(모바일) 신청이 불가능했지만,
    현재는 가능한 걸로 변경되어서요~!

원하시면 이마트상품권(모바일)로 변경해드릴 수 있는데
    이걸로 진행해드리면 될까요?!

상품권 권종 변경은 이번달 7일까지만 변경이 가능한데
    가입해주신 연락처로 문자 알림 넣어드릴테니 댓글로 답변부탁드리겠습니다+_+

※ 앗! 혹시 상품권을 이마트에서 사용하지 않고,
    현금으로 교환하실 목적이라면 아예 모바일상품권 말고
    "지류"(이마트상품권 지류)로 받아보시는 편이 더 나으실 수도 있는데
    이 부분도 고민해보시고 알려주세요

백메가 통해 가입해주신 고객님들이라면
    받아보시는 모바일 상품권을 -> 지류로 변경하신 후, 대구사무실로 보내주시면
    100% 현금으로 교환해서 보내드리고 있거든요 ㅎㅎ
    -참고글 : https://www.100mb.kr/bbs/board.php?bo_table=customer&wr_id=29637

그럼 회신 기다리고 있겠습니다 +_+
  • 회원님의 사진 시크몽
    @이상희넵 이마트 지류로 바꿔주시면 사용하기 더욱 좋을것같아요 ^^ 안될줄 알았는데 처리해주셔서 감사합니다
    @시크몽넵 ^ㅁ^)/ 그럼 이마트 지류로 변경처리해드리겠습니다
    지류는 등기로 발송되는데 7일 정도 소요되니 참고해주시구요!
    혹~시 소식이 없으면 꼭꼭 말씀해주시길 바라겠습니다 +.+ 어떻게 된 일인지 확인해서 처리해드릴게요!

감사합니다! :)
    @시크몽아구..! 시크몽님 ㅠ 확인해보니 이마트는 지류가 없고 모바일 상품권만 등록이 가능하다더라구요! 크흡
    제가 신세계상품권(지류)랑 헷갈렸었나봅니다 ㅠ.ㅠ 크흡 죄송합니다!

방금 이마트 모바일로 재등록 처리해서 보내드렸는데 괘..괜찮으실지유?!

등기(지류)로 발송해드릴 수 있는 상품권은
    롯데상품권/ 신세계상품권/ 농협상품권 <- 이렇게 세가지가 있고,
    발송일까지 최대 7일정도 소요되는데 혹시 이마트모바일상품권고 위 3종류 중 하나로 원하시면 말씀해주세요!
    변경처리 도와드리겠습니다~!
  • 문의게시판
  • 검색어: 죄송합니다
  • 7 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다