• 문의게시판
  • 4 페이지
  • blog123님의 글

사은품 지급관련 문의

회원님의 사진
  • blog123

Sk 인터넷 설치를 7월29일에 완료했습니다.

사은품 지급은 언제되는지 그리고 사은품 내용 당시에 전화로 들었는데 뭔지 기억이 나지 않네요 ㅠ

이름 : 주**
연락처 : 010-95**-****

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 김가영
    blog123님, 안녕하세요?!
    백메가의 김가영입니다^.^

오홍~ 저희 백메가 통해 가입해 주셨군요?ㅎㅎ
    인터넷 가입신청 후 7월 29일 목요일에 설치 받으셨는데
    사은품은 언제 입금되는지 궁금하셨나봐용!

가입하실 때 이순자 상담원이 안내드린 내용은
    개통 후 당일날 전화 한 통 주시면 사은품을 전화주신 당일날 입금해 드린다고 했을 겁니다ㅎㅎ
    또는 따로 전화주지 않으신다면 개통일 기준으로 사은품이 입금되는데
    목요일에 설치 받으셨으니 이번주 수요일(8월 4일)에 입금될 예정이었어요.

오늘 남겨주신 문의글이 확인되었고
    개통(설치)도 확인되었으니 오늘 입금해 드릴 예정입니다ㅎㅎ
    사은품은 18시 이후에 순차적으로 입금하고 있기 때문에
    시간의 여유를 두고 20시(8시)쯤 확인하시면
    백메가에서 송금해 드린 사은품을 확인하실 수 있을 거예요 :)

그럴일 없겠지만 혹시나 사은품이 입금되지 않았다면 꼭 말씀해 주세요.
    어떤 문제가 있는지 확인하고 빠르게 처리해 드리겠습니다.

사은품에 대한 궁금증이 해소 되었는지요?!
    인터넷 사용하시면서 도움이 필요하시면 언제든지 문의주십시오.
    빠르게 달려와 성심성의껏 안내드리겠습니다.
    그럼 행복한 월요일 보내세요! blog123님♡
  • 문의게시판
  • 4 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다