• 문의게시판
  • 1 페이지
  • 애룡님의 글

인터넷가입 문의 드립니다

회원님의 사진
  • 애룡
이번7월말이 LG약정 끝나서 6월달에 상담 한번 받았어요 그리고 7월에 다시 연락드린다고 하고 그상담했던 번호로 문자 보냈는데 답장이 없으셔서 이쪽에 글 남기네요 
{KT요금안내(핸3대결합/총액99이상시(VAT별도))==>인(100MB)+OTV베이직(234채널/지니2셋)+기가AP(웨이브2)시월요금은33000원(VAT포함)청구되며,,핸드폰에서는14300원할인,,혹여99000이하라하면,,핸드폰에서3300원할인됩니다 } 그때 요렇게 문자 남겨 주셨고요 제가 다시 한번 확인차 문자했는데요 
{안녕하세요 이쪽으로 다시 문자해도 되나요? 가족3명 Kt폰 합이(가족결합)할인해서 70140 나가고요 kt옮겼을때 
(1)(인터넷100+tv베이직+셋탑지니2+기가급와파웨이브2)로 월(부가세포함) 33000 아직이가격 맞나요? 
 (2)폰에서는 따로 할인들어가는거고요? 그럼폰에서는 지금보다 할인액이 적을수도 있겠네요? 
(3)사은품은 얼마인가요?  
(4)할인되는카드는 있죠? } 
요렇게보냈는데 답변이 없어서요. 답변을 주시던지 하시면 좋겠네요

전체 댓글3

• 회원님의 사진 운영진 이상희

안녕하세요 애룡님 백메가 이상희라고 합니다~!

핫, 저희 상담원분과 마지막에 연락이 닿지 않아 문의남겨주셨군요 ㅠ
    번거롭게 해드려서 정말 죄송합니다 ㅠㅂㅠ

어떻게 된 일인지 확인하고 다시 연락드리려는데
    로그인해주신 정보로는 상담하신 연락처가 따로 안보여서요!
    상담받으셨던 전화번호가 어떻게 되는지 저에게 알려주실 수 있을까요?
    010-XXXX-XXXX 형태로 하이픈(-) 넣어 남겨주시면 번호는 자동으로 블라인드 처리 되니 안심하고 남겨주셔도 됩니다 +_+

그나저나 KT휴대폰을 3대나 사용하고 계신 상태인가보네요!
    이 휴대폰들의 총 합산액이 70,140원이라고 말씀해주셨는데
    요 금액은 실제 납부하시는 금액을 알려주신 듯 합니다.

헌데 KT는 실제 납부하는 금액이 아닌,
    "휴대폰 월정액" 자체가 얼마인지를 따져보고 있어요~!

예를 들어 데이터ON비디오(69,000원) 요금제에
    선택약정할인(25%)를 할인받아 실제 납부금액은 51,750원을 내고 계시더라도
    => 휴대폰 월정액으로 인정되는 금액은 69,000원이라는 뜻입니다.

그래서 사용하시는 휴대폰 요금제들이 무엇인지,
    알려드린 기준으로 놓고보면 총 합산액은 달라지지 않는지 재확인해보시는 게 좋을 듯 해보여요 ㅎㅎ

어쨌든 상담받으셨던 연락처 남겨주시면
    저희 상담원분 통해 이어서 연락드릴 수 있도록 하겠습니다~!
    말씀 부탁드리겠습니다 애룡님!!

감사합니다~! (꾸벅)
  • 회원님의 사진 애룡
    @이상희폰번호 입니다 010-22**-****
    KT 폰은 LTE베이직-2, Y틴20-1 이렇게 3명 묶였네요
  • 회원님의 사진 운영진 이상희
    @애룡아항~! 그렇다면 총 합산액은 86,900원이 되겠군요
    이 경우 KT 100메가  + 티비 + 휴대폰 3대 결합시 => 인터넷 5,500원 & 휴대폰 총 3,300원 = 총 8,800원 할인이 제공되겠어용!

우선 알려주신 연락처로 저희 상담원분 통해 연락드려 상세히 설명드릴 수 있도록 하겠습니다.
    잠시만 기다려주세용~!

+ 추가답변 13:41 +

앗! 지금 담당 상담원이 점심시간이라 2시 이후 연락드릴 수 있을 것 같습니다^^;
    조금만 더 기다려주시면 바로 연락드릴 수 있도록 하겠습니다! (꾸벅)
  • 문의게시판
  • 검색어: 죄송합니다
  • 1 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다