• 문의게시판
  • 2 페이지
  • 정우진님의 글

주소 잘못됨.

회원님의 사진
  • 정우진

**********차 ***동 2701인데

1701로 되어있음.

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 김사라
    오! 안녕하세요~ ^.^ 정우진님
    백메가 김사라 입니다
    며칠 전에 백메가를 통해 KT 인터넷을 새로 신청해주셨지요~!?
    항상 믿고 가입해주시는 정우진님께 정말 감사드립니다~♥

에고고 ^~^;; 헌데,
    말씀하신 주소지 호수의 앞글자가 잘못 기재되었군요!
    게시판에 다시 방문하셔서 많이 번거러우셨지요 ㅜㅜ
    불편을 드려 죄송합니다!

지금 후다닥 담당자에게 수정을 요청하였구요~!
    무사히 수정 완료된 것까지 확인하고 답변 드립니다 ㅎㅎ
    이제 문제 없으니 염려마세요!

진행하시다가 더 궁금하신 점이나
    혹은 어려운 문제 생긴다면
    꼭 백메가 게시판으로 찾아주시길 바랍니다 +_+ 감사합니다~! 정우진님!
  • 문의게시판
  • 검색어: 죄송합니다
  • 2 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다