• 문의게시판
  • 1 페이지
  • mrsfa****님의 글

상품권 질문

회원님의 사진
  • mrsfa****

인터넷 설치하면 상품권 교환해주신다는 문자를 받았습니다.

한 100만원정도 있는데....얼마나 가능한가요??

100% 현금 주시는건가요.. ?

전체 댓글5

• 회원님의 사진 운영진 이상희
    안녕하세요 mrsfa님
    백메가 이상희라고 합니다 ^.^

이번에 저희 통해 SK인터넷 가입해주신 고객님이시지요?!
    많은 인터넷 업체중에 저희를 선택해주셔서 너무너무 감사드립니다~❤
    혹시 사용하시다 사소한 문제가 생기거나, 궁금한 점 생기시면 지체마시고 편히 찾아주세요!
    가입했다고 해서 모른 척하는(?) 일은 결코 없을 것입니다. 후후

이번에 상품권 교환에 관한 문자를 받아보게 되셨군요
    이는 백메가 가입시 모든 고객님들에게 일괄적으로 보내드리는 문자인데요!
    (보통 인터넷 가입시 현금+상품권으로 나누어 지급되기 때문이지요 ㅎㅎ)

아쉽게도 이 교환은..!
    백메가 통해 가입해서 받은 상품권에 한해서만 현금으로 교환해드리고 있습니다
    교환해드리는 현금은 당연히 수수료 떼가는 것 없이 100% 입금해드리고 있어요

사실.. 작년까지는 따로 가지고 계시던 상품권까지 모조리 교환해드리곤 했는데
    점차 보내주시는 금액들이 커지다보니 사장님 지갑 출혈(?)이 심해지더라고요ㅠㅠ
    그래서 불가피하게 가입시 제공된 상품권만 교환해드리게 되었습니다..ㅠㅠ 흑

한켠으로는 백메가 통해 가입해주신 고객님이신데 그거 한 번 못해드릴까 싶다가도..
    한 번 예외를 두기 시작하면 끝도 없어지지 않을까 염려되더라고요ㅠ
    하여 따로 가지고 계신 상품권은 모두 받지 않게 되었습니다..ㅠ_ㅠ😭😭

교환 도와드리지 못해 죄송합니다 ㅠ.ㅠ
    이외 다른 도움 필요하신 일이 생기거나, 궁금한 점 떠오르시면 편히 찾아주시겠어요?!
    두 팔 걷어붙이고 써포트하겠습니다~!
  • 회원님의 사진 mrsfa****
    @이상희네~ 그리고 지난주수욜엔가 설치완료됐는데 아직까지 입금이 안됐는데 확인한번 부탁드립니다!
    @mrsfa****오! 확인해보니 27일(목)에 설치받으신 걸로 보이더라고요 ㅎㅎ
    사은품 송금일은 개통일에 따라 월화수: 그 주 금요일 / 목금토일: 차주 수요일에 입금되고 있어
    본래 사은품 송금일은 내일로 예정되어 있었습니다.

다만 조금이라도 빨리 받으시면 좋으실 것 같아서 오늘 입금요청을 넣어놓고 오는 길입니다.
    이따 저녁 6시부터  송금업무를 시작하니 넉넉하게 8시쯤 확인하시면 현금 8만원이 잘 들어와있을 거에요! +_+

(그럴 일은 없겠지만) 혹~시나 금액이 틀리거나, 입금소식이 없다면 꼭꼭 댓글 남겨주시겠습니까?
    사람이 일일이 확인하고 입금하다보니 드물게 실수가 있기도 하더라고요..ㅜㅜ
    댓글 남겨주시면 바로 확인해서 조치해드릴 테니 저만 믿어주십시요 (๑˃̵ᴗ˂̵)و ㅎㅎ

그럼.. 개통받으신 인터넷 잘 이용해보시면 좋겠구요!
    이외 다른 문의사항 생기시면 또 편하게 찾아주십시요~
    버선발로 달려와 답변드리겠습니다

좋은 하루 되세용 mrsfa님~! >_<
  • 회원님의 사진 mrsfa****
    @이상희여긴 미친거같아요...
    너무친절하셔....감사합니다~~
    @mrsfa****앗~! ㅋㅋㅋ 다소 격한 칭찬이군요
    순간 제가 잘못 안내드린 게 있는 줄 알고 살짝 쫄았(?)습니다 ㅠㅁㅠㅋㅋㅋ
    이렇게 인사댓글 남겨주셔서 제가 더더더 감사드리구요~ (๑˃̵ᴗ˂̵)و

오래된 글이어도 댓글 달리면 제게 알림이 오니 사용하시다 문제생기면 지체마시고 찾아주세요~!
    감사합니당!!
  • 문의게시판
  • 검색어: 죄송합니다
  • 1 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다