• 문의게시판
  • 7 페이지
  • ccoi님의 글

인터넷 TV 설치완료

회원님의 사진
  • ccoi

오전에 기사님 오셔서 설치 끝냈습니다~

게시판에 문의남기면 금일 중으로 사은품 받을 수 있다고 들은 것 같아서 문의 남겨봅니다...!

전체 댓글4

• 회원님의 사진 ccoi
    아 추가로 메일로 보내주신 약정서 내용 중 사은품 금액이 잘못 된 것 같아서 다시 보내주셔야 할 것 같은데 확인 한 번만 부탁드립니다...!
  • 회원님의 사진 운영진 김가영
    ccoi님! 안녕하세요?!
    백메가의 김가영입니다^.^

오호! 백메가 통해 가입하신 후 오늘 설치 받으셨군요?!
    알고 계신 그대로 설치 받은 당일날 설치 받으셨다는 글 또는 전화 한 통 주시면
    현금 사은품을 요청하신 날에 받으실 수 있게 송금 요청을 해드립니다.

따로 게시판에 말씀해 주셨으니 당일 송금 요청을 올려뒀구요~
    입금 시간은 18시부터 순차적으로 진행되기 때문에
    시간의 여유를 두고 20시(8시)쯤 확인하시면
    백메가에서 보내드린 현금 사은품을 확인하실 수 있을 거에요ㅎㅎ

상품권은 모바일 상품권으로 발송되기 때문에
    개통 후 7일이내에 문자로 받으실 수 있어요.

마지막으로 사은품 지급액!
    TV요금제를 에센스 요금제로 변경하며 추가로 지급되는 사은품이 있는데
    이는 사은품 지급 약정서에 함께 포함되지 않습니다!
    그래서 ccoi님께서 전화상으로 안내 받으신 혜택과 상이한 것이에요.
    사은품은 안내드린 그대로 문제없이 잘 입금될 것이니 걱정하지 않으셔도 됩니다 :)

여기까지 모든 설명을 마쳤어요!
    궁금증이 해소 되었는지요?ㅎㅎ
    인터넷 사용하시면서 궁금하신 점이나
    불편하신 점 있으시면 언제든지 백메가로 문의주세요.
    빠르게 달려와 성심성의껏 안내드리겠습니다.
    그럼 행복한 오후시간 보내세요♡
  • 회원님의 사진 ccoi
    앗 제가 말씀드린건 전화상으로 38 안내받은게 약정서에 39로 나와서 말씀드린거였어요...!
  • 회원님의 사진 운영진 김가영
    @ccoi아하!  제가 잘못 해석했네요ㅎㅎㅎ(민망;;)
    담당자 통해 확인해 보니 에센스 요금제로 변경하며
    현금 사은품이 38만원이 아닌 -> 39만원으로 정정 안내되었어야 했는데 깜빡했다는 피드백을 받았어요ㅠ
    번거롭게 해드려 정말 죄송합니다!

이미 이주미 상담원과 통화하셨지요?ㅎㅎ
    어떻게 된 상황인지 빠르게 설명드리고자 전화드렸습니다^.^
    혹, 또 문제가 있다면 꼭 말씀해 주세요!!
  • 문의게시판
  • 검색어: 죄송합니다
  • 7 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다