• 문의게시판
  • 4 페이지
  • 재오니님의 글

KT 인터넷 가입 문의

회원님의 사진
  • 재오니

https://www.100mb.kr/bbs/board.php?bo_table=customer&wr_id=431641&cmnt_id=432079

안녕하세요, 지난달에 KT 인터넷 가입하려고 문의했었는데요

이제 진짜로! 가입할 때가 되어서 혹시 한달 사이에 혜택이나 할인 바뀐게 있는지 확인차 문의드립니다.

신규로 가입하고자 하는 건 KT 인터넷 500메가 이구요,

지금 부모님 댁에 인터넷 모회선 하나 있고,

자회선 하나 다른집에 쓰고 있습니다.

지난번 설명 듣기로는 지금 상황에서 자회선을 하나 추가 하는 방식으로 가입하면 된다고 들어서요...!

혜택에 변동 사항 없으면 기존에 보내주신 링크로 들어가서 전화번호 남기면 될까요?!

감사합니다!

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 김사라
    앗 재오니님 ^ㅁ^~! 안녕하세요!
    저번 3월에 안내 도와드렸던 김사라 입니다!!
    다시 만나뵙게 되어 넘 반갑습니다 ㅎㅎ 훗훗

500메가 패밀리 인터넷으로 진행하실 예정이시지요~!?

다행히도~~
    저번달과 비교해서 사은품 차감은 없었습니다 :)

[월요금] : 500메가 패밀리 인터넷 22,000원
     [사은품] : 현금 9만원 + 상품권 3만원 = 총 12만원
     [설치비] : 인터넷 27,500원 부과

이러한 조건으로 진행하실 수 있지요!

다시 말씀드리자면,
    기가 와이파이 공유기를 하나 추가하실 경우
    월 1,100원의 임대료만 부담하시면 되구요 ㅎㅎ

KT는 1개의 모회선에 2개의 자회선을 묶을 수 있으니
    기존에 이미 자회선이 1회선 있었더라도
    지금 재오니님께서 가입하신 회선도 무사히 패밀리로 묶을 수 있습니다
    염려마세요~! ^.^

그리고 이렇게 진행을 원하신다면
    아래 링크로 들어가셔서 연락처를 남겨주시겠어요~?

https://www.100mb.kr/?TRS=@c434134

기존 링크로 남겨주셔도 되지만,
    그래도 새로 남겨주신 문의도 콜 상담원이 한번 더 확인하면 좋으니까요~ ㅎㅎ ^.^

더 궁금하신 점 생기거나
    혹은 어려운 문제가 발생한다면~!
    꼭 바로 백메가 게시판으로 말씀해주십시오
    제가 후다닥 달려와서 안내 도와드리겠습니다 +_+ ㅎㅎ

백메가 믿고 가입을 선택해주셔서 정말정말 감사드립니다~ 재오니님♡
    즐겁고 평안한 저녁 보내세욥!!

• 문의게시판
  • 4 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다