• 문의게시판
  • 5 페이지
  • Tubeholic님의 글

인터넷 재가입후 문의드려요

회원님의 사진
  • Tubeholic

인터넷과 tv 재가입후 결합할인이 되지않나요?

전에는 그렇게 사용한것같아서요 

저희 엄마가 kt통신사를 사용하고 계시거든요 

그거와는 상관이 없나요?? 

그리구 재가입 혜택으로 받은 모바일상품권은 어떻게교환이 되나요 

통화로 해주신다고 ㅎㅏ셧는데 .. ^^

이게 기프티쇼로 온거라 매장가서 바코드찍고 사용해야 한다고 하더라구요 

전체 댓글16

• 회원님의 사진 운영진 최유진
    안녕하세요, Tubeholic님~! 백메가 미소지기 최유진이에요~♥.♥

오! 얼마 전인 3월 17일..! 저희 백메가를 통해 KT상품들 재약정 (약정갱신)을 진행해주셨지요~?!

저희 백메가를 딱! 믿고 맡겨주셔서.. 정말 고맙습니다~ღ˘‿˘ற꒱

# 이번에 재약정을 진행하시고 받으신 상품권이라면~?!
    저희 백메가에서 진행해주신 고객님들께 감사의 뜻으로 제공해드리고 있는
    '상품권 -> 현금 교환 : 서비스'를 제공받으실 수 있지요~!^0^

이번에 KT 3년 재약정을 통해, 이마트 모바일 상품권 (6만원)을 -> 문자로 받으셨을 텐데요~!

이를 댁에서 가까운 이마트로 가져가셔서
    지류상품권 (신세계 상품권)으로 교환하시면 되고요~!+_+b

이렇게 지류로 교환받으신 상품권은~?! -> 택배를 통해 (착불로) 저희 백메가로 보내주시면 된답니다~!

[참고 링크] 상품권 => 현금교환_____드루와~ 드루와~
    : http://www.100mb.kr/bbs/board.php?bo_table=customer&wr_id=29637

# 참고로, 현재 KT인터넷을 이용중이신 Tubeholic님댁 주소지 근처의
    이마트로 (이마트 군산점) 전화를 해보니..!
    다행히 매장 고객센터 내에 '상품권 무인교환기'가 마련되어 있다고 하네요~!^~^* 후후

따라서, 아래 블로그에 안내된 것처럼..!
    무인 교환기를 통해 상품권으로 교환하시면 되고요! 어렵지 않으실 거랍니다~!

: https://blog.naver.com/wing3527/222093938445

1) 즉! 무인교환기 메뉴에서.. [바코드 -> 신세계상품권] 교환을 선택~!

2) 그 후 안내에 따라, 문자로 받으신 상품권 바코드를
    상품권 나오는 구멍 바로 윗부분에 있는.. 까만화면에 가져다 대시면 되고요~!

3) 그럼..! 상품권 나오는 구멍에서 : 금액에 맞춰 신세계 지류상품권이 나올  거예용~*

# 그리고 재약정하신 KT상품들에는~?! 당연히! 언제든지!
    명의자분 혹은 명의자분의 직계 가족분들의 KT휴대폰을 자유롭게 결합하실 수 있어요~!

따라서, 결합 가능한 KT휴대폰이 있으시다면~?!
    KT본사 100번으로 전화하시고!
    인터넷 + 휴대폰 = 결합을 요청해주시면 되겠습다~!>.<

그럼 결합하신 KT휴대폰 요금제 이름에 따라.. 인터넷 요금 (+휴대폰에) 할인이 적용되어요~!

# 여기까지! 안내드린 내용 외에도 궁금하신 점 있으시면,
    언제든지 댓글로 말씀 남겨주시고요~!

지류상품권으로 교환 및 휴대폰 결합까지..! 차근차근 모두 미션 완료! 하시기를 바랄게요~!^0^

(혹시 진행시 어려움 있으시면 언제든 질문 던져주세요~)

감사합니다, Tubeholic님~!(∗❛⌄❛∗)
  • 회원님의 사진 Tubeholic
    이마트가서 지류로 교환하려햇더니 제가 받은건 금액권라서 매장에서 바코드찍고 사용해야하는거라네요.. 지류로 교환해서 현금으로 바꾸려햇는데 왜 이걸로 보내신거죠ㅠㅠ
    @Tubeholic아이쿠야..그러셨군요..!ㄷㄷㄷ

올해 2월 1일부터,
    KT에서 지급되는 이마트(신세계)모바일 5만원 이하 상품권은~?
    말씀하신 [이마트금액교환권] 으로 발송되고 있고요~!>.<

KT 인터넷과 티비 : 재약정 (약정갱신) 진행 시에는~? 상품권이..
    인터넷 4만원 / TV 2만원 = 별도 등록되어 각각 발송되기에..! 역시나 금액권으로 나간 것이랍니다..ㅠ

받으시는 상품권 금액이 총 6만원이었기에..
    일반적인 모바일상품권이 나갔을 거라고.. 제가 착각했었네요..흑..ㅠ 죄송합니다.

# Tubeholic님~!

1) 해당 이마트 상품권을 사용하시지 않은 상태라면,
    이를 취소하고! 농협 지류상품권으로 다시 발송해드리는 건 가능하답니다~!+_+b

2) 농협 지류상품권이라면? -> 수령 후 바로 저희 백메가로 (현금교환 위해) 보내주시면 되지요~!

3) 다만.. 기존 상품권을 삭제하고 재등록 해드려야 하는 거라..
    발송까지 일주일 정도 소요되기는 해요..ㅠ

괜찮으시다면, 농협 지류상품권으로 재발급 (변경) 처리 해드릴까요~?! 어떠신가요~?!^~^*
    @최유진네 아직 사용전이니 시간소요되더라도 농협 지류상품권으로 바꿔서 다시 보내주세요
    농협 지류상품권으로 받게되면 바로 백메가 상담원님께 보내드리면 된다는거죠??
    @Tubeholic넵, Tubeholic 님~! 바로 변경 요청 넣겠습니다~!+_+b

농협 지류상품권은 -> 이름 그대로, 상품권이 처음부터 지류로 발급되므로..!
    (등기로 날아가요~)

이렇게 받으신 지류상품권을 -> 백메가로 보내주시면 그만이에요~!^0^

# Tubeholic님~!
    KT의 이마트 상품권에 대해, 처음부터 자세히 안내드리지 못하여 불편 끼쳐드린 점,
    정말정말 죄송합니다..ㅠ
    그리고 이렇게 양해 해주셔서 감사드려요~! ༼;´༎ຶ ۝ ༎ຶ༽

무엇이든지 더 궁금하신 점 있으시면 말씀 남겨주시고요~!>.<b

나중에 백메가로 상품권 택배 보내주신 후, 여기에 댓글 한번만 남겨주시면 더욱 감사하겠습니다~!
    @최유진네 ~~ 택배보내고난후 답글 다시 남겨드릴게요^^ 상세하고 친절한 답변 감사드립니다 ~~^^ 집으로 등기가 온다는 거겟죠??^^ 오늘도 좋은하루 보내세요 !!
    @Tubeholic아유, 제가 더더 감사합니다~!^0^ 후후

넵! 집으로 등기가 갈 테니, 집에 계신 가족분께서 받아주시면 되고요~!^~^

다만.. 도착까지 시간이 최소 일주일은 소요될 테니.. 느긋하게 기다려주시면 감사하겠습니당~!

그럼 조만간 다시 뵈어요, Tubeholic님~!(っ˘з˘ )♥
    @최유진안녕하세요 상담원님 저 지난주에 상품권 받앗어요 ~ 오늘 보내려하는데요 혹시 실례가 안된다면 제가 원래 가지고잇던 상품권 만원권 두매가 잇는데 이것도 같이 교환부탁드려도 될까해서 보내기 전에 문의드려요 ~~
    @Tubeholic어머..! 다행히 지난 주 안에 상품권이 도착했나보군요~!+.+
    생각보다는 빨리 도착해서 다행입니다~! 후후

# 그리고, 개인적으로 보유중이신 상품권도 함께 교환 가능한지? 문의주셨는데요~!^0^

과거에는, 저희 백메가를 통해서
    인터넷을 한번이라도 가입해주신 고객님들께..! 감사의 뜻을 담아
    상품권 -> 현금 교환 서비스를 (집에 잠자고 있던 상품권까지!) 제공해오고 있었으나..

지금은~? 백메가에서 '신규가입 (혹은 재약정)을 진행하시고!
    받으신 상품권'에 한해서만 -> 교환을 해드리고 있답니다~!>.<

저희가 모든 변경 수수료 (+택배비)를 모두 책임지고 있었는데,
    이제는 그 금액이 점점 불어나서..ㅠ
    감당하기 어려울 정도의 규모(?)가 되었거든요..ㄷㄷㄷ

# 다만, Tubeholi님의 경우~!
    이마트 '금액교환권'에 대한 사전 안내가 없었던 탓에..먼 곳까지 헛걸음 하시게 했으니..!
    개인적으로 갖고 계신 상품권도 함께 교환해드려야지용~! 후후

1) 말씀하신 상품권도 택배로 함께 보내주셔용~!

2) 다만.. 꼭! '명의자'분의 존함과 폰번호를 적어서 보내주시겠어용?

3) 저희 담당자분께 미리 전달해두겠습니다~!+_+b (엄지촥)
    네~~ 정말 감사드립니다 ^^
    따로 제이름으로 보내면 명의자가 같으니 헷갈리지 않으시겟죠?? 택배 보낼때에 표시해드릴게요 ^^
    신경써주셔서 감사합니다!!  택배접수하고 나서 다시 댓글남기겟습니다 ~~
    @Tubeholic아유, 저야말로 감사드립니다~!>.<b

그럼..! 저는 Tubeholic님의 택배 접수 소식을 기다리고 있을게용~! (찡긋)

오늘도 좋은 하루 보내시고, 또 뵈어요~!(っ˘з˘ )♥
    안녕하세요 상담원님 저 오늘 상품권 우체국에서 접수햇어요 근데 등기로 보냇어요 ㅠㅠ 제가 상품권이라 말을 해버려서  ㅠ 늦게 접수해버려서 내일출발한다네요 등기번호가 1566901422954 이렇습니다 ~~ 도착하고 확인하시면 부탁드려요 ~
    @Tubeholic오! 안그래도 소식 기다리고 있었어요, Tubeholic님~!^0^

내일 출발한다면.. 빠르면 모레쯤! 저희 백메가에 도착하겠군요~?!

상품권 담당자분께서 -> 상품권 택배 (혹은 등기) 수령확인 후 -> 알림 문자 넣어드리긴 하는데요~!
    예상 도착 날짜에, 저도 상품권 도착여부 종종 확인해보겠습니다~!
    (추가 상품권 교환요청 내용도 따로 전달해두고요~! 후후)

그럼 목요일쯤..! 소식 전해드릴게요~!

오늘도 편안한 저녁, 밤 맞으시고요~!  또 뵈어용~!✺◟(∗❛ัᴗ❛ั∗)◞✺
    @Tubeholic..

Tubeholic님! 오늘도 좋은 하루 보내고 계신가요~?!^~^*

보내주신 상품권이 저희 백메가 본부에 무사히(!) 잘 도착했으며!
    오늘 저녁에 상품권들 모두 현금으로 입금될 예정이라는 소식..! 전해드립니다~! 후후

이따가 저녁 7~8시 이후에 찬찬히 확인해주시겠어요~?!+.+b
    네 ~~ 감사드립니다 ^^
    @Tubeholic저도 감사합니다~!

오늘도 기분 좋은 오후 시간 보내시기 바랄게용~!✺◟(∗❛ัᴗ❛ั∗)◞✺
  • 문의게시판
  • 5 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다