• 문의게시판
  • 5 페이지
  • ycozzan****님의 글

lg u+ iptv 추가연결 문의 입니다.

회원님의 사진
  • ycozzan****

안녕하세요

금년 2월달에 백메가를 통해서 lg 재가입 하였습니다.

이번에 iptv 한대를 작은방 추가 연결하고 합니다.

비용 및 백매가를 통해서 진행 가능 한 부분인지 확인 부탁 드립니다.

추가되는 iptv는  큰 기능이 필요치 않아 기본형에 셉톱박스도uhd2로 할수 있는지? uhd2 / uhd3 비용 차이가 얼만지도 궁굼하네요

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 이루다
    ycozzan****님, 안녕하세요~~!!
    저는 백메가의 이루다라고 하구요~~!!^ㅇ^)//
    이렇게 저희 문의게시판을 통해 인사드리게 되어 반갑습니당~~♡

아하~~!!
    LG인터넷과 IPTV를, 2월 24일 날짜로 재약정 (약정갱신) 하셨는데요!

이용중이신 IPTV 1대 (=메인TV) 외에…!
    IPTV를 1대 추가로 (=서브TV를) 가입하고자 하시는군요~~?!!

1)
    그런데 아쉽게도…. LG 서브TV 가입은~?!
    저희가 진행을 해드릴 수 없답니다;;; (권한이 없구만유...ㅠㅠㅠㅠ)
    즉!! LG본사 101번으로 전화하여 신청해주시면 되어용~~!!

2)
    참고로~~!! KT와 SK의 경우라면,
    서브TV 1대 가입시 사은품이 3만원 따라가고 있으므로!
    LG도 비슷한 수준일 것으로 짐작되기는 하나…!ㅎㅎ

서브TV (추가 셋탑) 가입시 요금 및 혜택은
    본사로 문의를 해보셔야만 정확하게 알 수 있답니다~~!!>ㅅ<bbb

3)
    지금처럼 LG IPTV 1대 단독 가입시...설치비는 22,000원이구요!!
    (이는 다음달 요금에 알아서 함께 청구될 것입니다;;;)

4)
    그리고 UHD 셋탑은~?!
    UHD2를 쓰시든 UHD3을 쓰시든….
    본래 기본적인 셋탑임대료는 둘다 4,400원으로 동일해요~~!!^ㅇ^a

다만 현재 LG에서 IPTV 2대 신규가입시 (500메가급 가입 기준)
    서브TV의 셋탑을 --> UHD2로 진행하실 경우에 한해서…!
    서브TV UHD2 셋탑임대료를 2,200원으로 적용해주고 있으므로~~!!

요 혜택을 적용받으실 수 있다면~~?!
    베이직 (UHD2 셋탑) = 월 9,350원만 납부하시게 될 테니까요~~☆

이에 대해서 본사로 꼼꼼하게 잘 문의해보시면 되겠습니당!!^ㅁ^)//

-----------------------------------------------------------------------------------------------------

저희가 가입을 진행해드릴 수 있었다면 더욱 편하고 좋으셨을 텐데…
    진행을 해드릴 수 없음이 아쉽네요...ㅠㅠㅠㅠ

그래도 제 안내가 조금이나마 도움이 되었기를 바라구요~~!!ㅎㅎ

정확한 가입조건에 대해서는 본사로 문의해보시고!
    이왕이면 사은품도 쪼금이라도 더 많이 받으실 수 있기를 바랄게용~~!!
    좋은 소식 있으면 꼭 전해주시겠어요~?!>ㅂ<bbb

그럼 이번에는 제가 ycozzan****님의 소식 기다리겠습니당~~!!

저희 백메가를 계속해서 믿고 찾아주심에
    다시 한번 머리숙여 진심으로 감사드립니다~~♡
  • 문의게시판
  • 5 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다