• 문의게시판
  • 7 페이지
  • 신용현님의 글

지난주 인터넷+tv 설치 완료했습니다~

회원님의 사진
  • 신용현

인터넷, tv 사은금과 상품권 들어왔습니다

그런데 설치비 지원금은 안들어왔는데 확인부탁드립니다~

010-83**-****

전체 댓글3

• 회원님의 사진 운영진 곽은정
    안녕하세요, 신용현님~!?
    백메가 곽은정입니다ㅎㅎ

아마 전화 상담 통해 가입하셨고,
    이어서 게시판에도 찾아주신 거겠죠? +_+
    만나뵙게 되어 정말 반갑습니다.
    저는 게시판에서만 만날 수 있는 게시판 지기예요.

알려주신 정보로 가입자분이 딱!! 조회되었는데
    지난주 수요일에 설치받으셨지유? ㅎㅎ

담당 상담원분 통해 지원금 행방을 확인해보니
    인터넷과 TV를 설치받으신 후, 연락주시면
    지원금을 입급해드리겠다고 안내드렸는데
    연락이 오지 않아 미처 확인을 못 하셨다고 합니다ㅠ

사은품은 개통일에 맞춰 자동으로(?) 지급되지만
    지원금은 지급 방식이 달라 따로 요청이 필요한데요..!
    설치 완료 알림이 내려오지 않기에
    가입자께서 말씀해주시기 전까지 놓치는 일이 많답니다;;

상황을 확인하자마자 요청을 올려두어서
    지원금은 오늘 촥촥 지급될 예정이에용

보통 오후 20시 전후면 들어와있지만
    순차적으로 보내드리고 있어서 쪼끔(?) 늦어질 수도 있기에
    마음 편히 자정까지 찬찬히 확인해주시면 정말 정말 감사하겠습니다.

만약 오늘 입금되지 않거나 덜 입금되면 저에게 꼭꼭 말씀해주시겠어용?
    사람이 하나하나 확인하고 보내드리는 일이라
    간혹 누락되거나 덜 입금되는 실수가 있기도 하지만..
    어떠한 문제가 있어도 몽땅 받으실 수 있도록 끝까지 100% 책임드리겠습니다.
    그러니 요것은 전~~~혀 우려치 말아주세요 +_+

혹여나 다른 궁금증이 있다면 부담없이 말씀 남겨주시고용
    오랫동안 답변을 기다리고 계실 듯하여
    답변 완료 문자도 한 통 보내드리겠습니다^^
  • 회원님의 사진 신용현
    아, 설치 완료되고 연락달라고 했었던거 이제 기억나네요 죄송합니다 ㅎㅎ;
  • 회원님의 사진 운영진 곽은정
    @신용현아닙니다ㅎㅎ
    이런저런 설명들으시고, 이야기 나누다 충분히 놓쳤을 법하고
    바로 확인해야하는 것이 아니다보니 깜빡 잊으셨을 법도 해요.
    (저도 종종 깜빡합니다^^;;;)

정말 정말 다행인 건
    일찍이 용현님께서 눈치채고 말씀해주셨다는 것이지요 +_+

(그럴 일은 거의 없겠지만;;) 이전에 말씀드린 거처럼
    호오옥시라도 문제 생기는 일이 있다면 꼭 말씀해주세유~!
    이곳에 댓글 남기시면 저에게 자동으로 알림이 와서 언제든 확인할 수 있답니다.

그럼, 용현님..! 오늘 남은 시간도 즐겁게 마무리하시고요,
    요번에는 아주 중요하게 참고하실 내용이 없고
    또다시 알림 보내드리면 방해되실까봐 문자 알림은 패쓰(!?)하겠습니다^^
  • 문의게시판
  • 7 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다