• 문의게시판
  • 7 페이지
  • 안예림님의 글

skt개통 후기입니당❤️원치 않으셔도....🌟

회원님의 사진
  • 안예림

원래는 인터넷이 되는 원룸에서만 생활하다가 아파트로 이사하고 없는 인터넷때문에 답답한게 한두개가 아니더라구요ㅠㅠ 

핫스팟으로 아이패드 연결해서 보는것두 속도도 한숨나오고,,,𖤐 

그래서 무작정 네*버에 인터넷 설치 이런거 쳐봤는데 운명인지몬지 대표님이 쓰셨던 글을 봣지 모에여..? 데스티니..?🔮

아무튼 핸드폰으로는 호갱 안 당할 자신 있지만 인터넷은 무지했던 저를 호갱으로 만들지 않으시고 인터넷의 세계로 안내해주셔서 감사합니다 ㅠㅁㅠ !! 

박정호매니져님 넘나 친절하시고 쏘 스윗 하세여....𖤐 

본사에서는 주말설치 안된다고 해서 포기해야하나 싶어서 연락드렸는데.... 매니져님이 강력하게요청해주신다고 전화해주셨는데 몇시간 뒤에 전화오더니 정말로 되더라구요....?

매직!✨ㅠㅠ 감사합니다!!

기사분은 조금 별루였찌만.......

인터넷 속도도 만족하고 사은품도 입금 엄청 빠르게 해주셨어요!🥰

해지전쟁 치룰때쯤 또 들어올거같네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그때까지 번창해주세요🤍💛🤍💛

전체 댓글3

• 회원님의 사진 운영진 이상희
    어머나, 안녕하세요 예림님~!
    이렇게 귀한 시간내어 후기글 남겨주시다니.. 진심으로 감사드립니다 >.< ㅎㅎ

백메가 공지사항엔 후기글을 원치 않는다고 써져있긴 하지만,
    갠적으로.. 저는 후기글을 보고 있으면 힘도 나고 백메가 일원으로써 뿌듯함도 들고 그러더라고용! 헤헤❤
    만족스럽게 상담하고 가입하신 것 같아 정말 다행입니다 😘
    (물론 후기에 힘 나는 건 저뿐 아니라 다른 동료분들도 마찬가지일 거에요!! ㅎㅎㅎ)

그나저나 설치일정도 딱! 운 좋게 주말일정이 남아있었나봅니다
    토요일은 워낙 인기가 많은 설치일이라 불가능한 경우도 적지 않은데
    예림님께 행운이 따른 듯 해요~! >.<

기사님이 만족스럽지 못하셨다니 이 점은 아쉽지만.. ㅠㅠ!!
    사용하시면서 불편한 점이 생기거나 도움필요하시면 기사님을 바로 호출하시기보다
    백메가에 들려 저를 찾아주시겠어요?

기사님 호출시 사용자 과실일 경우 출동비를 물어야할 수 있는데
    제가 먼저 상황을 찬찬히 살펴보고 예림님께서 혼자 충분히 해결할 수 있는 문제라면
    힘껏 서포트하겠습니다 ㅎㅎ

참, 정호씨에게도 이 글을 캡쳐해서 보여드렸어요!
    어찌나 기뻐하시던지 보는 저도 함께 해피해피해졌답니당(๑˃̵ᴗ˂̵)و
    예림님 덕에 오늘 하루 피로가 싹 날아가는 것 같은 기분이에용ㅎㅎ

정말 감사합니다~!
    허락없이 예림님께 선물 슝 보내놓았는데.. 기분좋게 바..받아주실 거죵?ㅎㅎ
    주변에도 백메가 소개 쬐끔 해주시면 감사드리겠습니당😀 헤헤

그럼.. 즐거운 랜선라이프 만끽하시길 바라겠고요!
    언제든 도움필요하시면 지체마시고 편히 찾아주세요~!

감사합니다 >.<(꾸벅)

• 회원님의 사진 안예림
    @이상희상희님 ㅠㅁㅜ 문자 와이ㅆ어서 뭔가 하구 봤는데 깜짝선물이라뇨❤️❤️ 받기만 하구 있어서 넘ㅁ나 죄송할지경....
    주위에 추천은 물론 홍보까지 빠방하게 하겠습니당🤍🤍 감사합니다!
  • 회원님의 사진 운영진 이상희
    @안예림흐흐 >.<bb  요즘 케익이 잘 익었다고(?) 하더라고요 ㅎㅎ 기분좋게 받아주셔서 감사합니당
    소개받고 오시는 지인분들도 모두 만족하실 수 있도록 열심히 정진할게요💖
    다시 한 번 감사드립니다! 좋은 하루 되세요옹~ (뿅!)

• 문의게시판
  • 검색어: 후기
  • 7 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다