• 문의게시판
  • 7 페이지
  • skyks****님의 글

엘지유플러스 가입 관련

회원님의 사진
  • skyks****

안녕하세요.

백메가를 통해서 7월에 유플러스 인터넷과 TV(넷플리스프리미엄)을 가입 진행 했습니다.

가입당시 설명 주실때 이벤트 적용으로 JTBC 1개월 월정액 적용과 베이직->프리미엄 업그레이드 2개월 안내를 받았습니다.

8월에 7월사용분 청구서를 받아봤는데 따로 베이직->프리미엄 업그레이드는 없었던 것 같아서요.

제가 잘못 알고 있는 부분인지 확인 부탁드립니다. 

전체 댓글5

• 회원님의 사진 운영진 김사라
    오! 안녕하세요! skyks님 :)
    백메가 김사라 입니다

얼마전 7월에 백메가를 통해서
    LG 인터넷과 + IPTV 결합 서비스를 가입하셨군요!
    백메가 믿고 가입해주셔서 감사드립니다~! ^^

헛.. 그런데 7월 분 청구서를 받으셨는데,
    베이직 -> 프리미엄, 2개월 업그레이드 프로모션이 적용이 안되어있다고 하셨어요!

헌데 '넷플릭스 X 프리미엄' 요금제로 가입하셨다면
    해당 프로모션 혜택은 적용이 되지 않는답니다 ㅠㅠ
    베이직 채널로 가입하셨을 때에만 --> 업그레이드 혜택이 적용되지요!

따라서 게시판 상으로 안내를 도와드렸던 아름씨도
    이 프로모션에 대해서 언급하지 않았을거에요~

헌데 가입 당시 전화로 상담을 도와드렸던 예현씨가
    깜빡하고 이 프로모션까지 함께 안내드린 듯 합니다 ㅠㅠ
    혼란을 드려서 정말정말 죄송합니다~!!

아주 잠시만 기다려주시겠어요~!? +_+
    예현씨에게 다시금 상황을 자세히 피드백 받고 이어서 안내 도와드리겠습니다
    기다려주셔서 감사합니다~! skyks님~
    지금 예현씨에게 상세한 피드백을 받았는데요!

예현씨는 아예
    넷플릭스 X 프리미엄 서비스에
    베이직 -> 프리미엄 업그레이드 혜택이 적용되지 않는걸
    모르고 있었다고 합니다 ㅠㅠ
    그래서 함께 안내드렸다고 해요...

프로모션 내용을 정확하게 숙지하지 못하고 잘못된 정보를 안내해드려서
    많이 혼란스러우셨을 겁니다 ㅠㅠ
    고지서를 보시고 당혹스러우셨지요...!
    정말정말 죄송합니다...

물론 실수를 그냥 넘어가지 않겠습니다!
    2개월 치 프로모션 비용을 보내드리려고 하는데...
    이를 받아주실 수 있을까요..~?! ^^

베이직 <-> 프리미엄 채널간에 월 4,400원 차이가 나고
    2개월치를 계산하면 총 8,800원인데요~
    이렇게 정없게(?) 딱 맞춰 보내드리면 한국인이 아니지요!
    (민망스럽기도 하구요... ㅎㅎㅎ)
    조금 반올림하여 1만원을 송금해드리려고 합니다~! ^^

가입 당시 등록해주신 <우리은행 뒷번호 923> 계좌로 보내드려도 괜찮으실까요~?
    혹시 다른 쪽으로 받길 원하신다면 댓글로 말씀해주세요
    제가 확인하고 후다닥 블라인드 처리 하겠습니다 +_+

말씀 부탁드립니다~!
  • 회원님의 사진 skyks****
    @김사라안녕하세요. 가입당시 등록했던 계좌로 진행 부탁드립니다.
    그리고 자세한 설명 감사합니다.
    @skyks****헷헷 ㅠㅠ 확인하셨군요!
    양해해주셔서 감사드립니다~ skyks****님!

잠시만 기다려주세요! +_+
    지금 바로 송금 드리고 댓글로 말씀 드리겠습니다
    후딱 보내드릴게요~♡
    skyks****님~!
    지금 말씀드린 우리은행 계좌로 1만원을 송금 드렸는데
    혹시 확인 하셨을까요~!?
    문제가 있다면 바로 말씀해주시구용 +_+ 후다닥 체크해보겠습니다!

또한 이 외에 별개로
    더 궁금하신 점이나 / 사용하시다가 어려운 일 생긴다면
    언제든 부담없이 말씀해주세요~ :)
    어떠한 문의든 두팔 벌려 환영합니다~♡

그리고 백메가 믿고 가입해주셔서 다시 한번 감사드립니다 skyks****님!! ^_^)/
  • 문의게시판
  • 검색어: 죄송합니다
  • 7 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다