• 문의게시판
  • 4 페이지
  • 님의 글

해지신공

회원님의 사진

100메가를 통해 

kt가입한지 1년이 지났네요

해지신공 관련해서 메일이 왔던데,

3년 약정한 사람도 해지신공에 해당되는 사항인가요??

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 김가영
    안녕하세요? 웅님, 백메가의 김가영입니당 :)
    오호~ 저희 백메가 통해 가입해 주셨군요?ㅎㅎ
    잊지 않고 다시 들러주셔서 감사합니다~!

해지신공 메일을 받으셨다면 인터넷을 사용하신지 1년이 지났다는 뜻이옵니다.
    1년 차가 되었을 때 백메가에서 정보 메일과 메시지를 보내드리고 있거든요.
    "해지신공"을 발휘하시라고 말이지유~!

"해지신공"은 3년 약정으로 가입하신 분들께 해당되는 게 맞습니다.
    본사 옆구리(?)를 콕 찌르며 해지신공을 발휘하여
    조금이나마 혜택을 챙기는 것이죠ㅎㅎ

백메가에서 보내드린 해지신공 글 보셨겠지요~?!
    제가 멘트를 준비해 드릴게유!

전화하셨을 때 이렇게 말씀하시면 됩니다.
    "사용한지 1년이 지났는데 지금 핸드폰을 바꿀까 해서
    타 통신사 가입을 알아보고 있습니다.
    타사 가입시 43만원 이상 지급해 준다고 하는데
    KT그대로 유지하면 사은품이나 요금 할인 혜택이 없을까요?"라고 말씀하세요.

재약정하시는 상황이 아니기 때문에 혜택이 적거나
    본사에서 단호하게 혜택을 챙겨주지 않을수도 있지만
    못 먹어도 고! 하시는 게 좋으니 꼭 해지신공을 발휘해 주세요 :)
    조금이라도 챙기시는 게 좋지 않겠습니까~ㅎㅎ

부디 본사에서 만족스런 혜택을 챙겨줬으면 좋겠네요!!
  • 문의게시판
  • 4 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다