• 문의게시판
  • 3493 페이지
  • 궁금이님의 글

재가입 문의~

회원님의 사진
  • 궁금이
안녕하세요 작년 9월 경에 이곳에서 가입을 했는데요. 제 명의에서 와이프명의로 3년약정으로 갈아탔습니다. 그런데...지금 다시 제 명의로 갈아탈려고 하는데요. 가능할까요? 1. 다시 제 명의로 옮기면 사은품 받을수 있을까요? 2. 와이프명의의 위약금이 얼마쯤인지 알수 있을까요? 갈아타는게 이득이라면 갈아탈려고 합니다. 참..파워콤 현대카드는 그대로 유지하구요~

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 신정권

안녕하세요~ 궁금님^^
    1. 다시 명의를 옮기시는것이 불가능 합니다ㅠ 예전에는 동일장소에서 명의만 바꾸더라도 가입이 가능했지만, 요즘 들어선 동일장소에서 3개월이내에 재가입 한다면 가입을 제한하고 있습니다. 파워콤 가입이 제한된 지금은 25만원 드리는 sk브로드밴드로 옮기시는것이 더 제격일듯 합니다^^;(파워콤은 현재 시세 20만원 입니다.)
    2. 1년이상 사용하셨기 때문에, 가입시 받았던 현금 반납은 없고, 그동안 할인 받으셨던 요금에 대한 위약금을 납부하셔야 됩니다. 위약금은 대략 10만원선이 될거 같습니다.
    만약 sk브로드밴드로 옮기신다면 sk브로드밴드 현대카드로 교체발급 하시기 보다는 sk브로드밴드 신한카드로 바꾸시는것을 추천드립니다. 신한카드의 경우 연회비가 5,000원밖에 안되고, 현대카드와 동일하게 20만원이상 쓰실 경우 매월 5,000원씩 할인 됩니다^^
    (2009년 4월이전에 만든 현대제휴카드는 카드실적을 따지지 않았지만, 4월이후에 만든 제휴카드는 카드실적 20만원이 있어야만 5,000원씩 할인을 해드린다고 합니다^^;)

답변이 부족하다면 언제든지 전화나 게시판을 통해서 문의주세요~
    성심 성의껏 답변드리겠습니다. 감사합니다^ㅡ^

작성_신정권_010-7778-5190

1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다