• 문의게시판
  • 5 페이지
  • 뽕곰님의 글

믿고 요청 했는데 설치 시간이 다르네요

회원님의 사진
  • 뽕곰
이곳 통해서 계약 하고 오전 9시에 KT 설치 하기로 했는데요,
KT에서 오후 3시쯤 오신다고 하네요. 그것도 방금 문자로 통보 받고는 as센터는 마감이라고 합니다. 정말 곤란하네요. 백매가 믿고 했는데 이게 뭔지 싶네요. 빠른 연락 부탁드립니다.
아침 9시에 설치 못하면 도로 공사로 인해 설치가 불가합니다. 그거때문에 서울에서 제주로 지금 내려가고 있는데 어쩌라는거죠.

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 곽은정
    안녕하세요, 뽕곰님~!
    백메가 곽은정입니다ㅎㅎ

좋은 일로 만나뵈어야 하는데 정말 죄송합니다
    어떠한 상황인지 확인해보니
    애초부터 설치 일정이 빠르게 잡히지 않은 것이 문제였고,
    가입을 진행해드린 상담원님이
    중간중간 이에 대해 소상하게 설명드렸어야 했는데
    그러지 못한 것이 더더욱 문제였습니다.

지금까지의 진행상황을 말씀드리면,

1) 가입을 진행해드린 조예현상담원님께서
    뽕곰님께 상황 먼저 바로 말씀드리기 위해 전화드려서
    가장 빠른 설치 일정이 6월 10일 11시라고 말씀드렸습니다.

헌데 이 시간은 콘크리트 작업 때문에
    아예 진입불가로 인터넷 설치를 할 수 없으니
    오후 4시나 5시로 설치받았으면 한다고 말씀주셨었지요~?
    하여 조예현상담원님이 일정변경 요청 후 일정 조율 상황을 보고 연락드리겠다고 약속했습니다.

2) 통화 후 진행 상황을 확인해보니
    혹여나 백메가에서 일정을 조율해드려 일정이 변경되어도
    설치 일정이 또다시 딜레이될 수 있고요ㅠㅠ

이 경우, 설치기사님께서 설치 전 방문을 위해 연락하실 때
    뽕곰님께서 직접 기사님과 조율하는 것이
    원하시는 시간대로 설치받을 수 있는 가능성이 매우 높은 것으로 확인되었습니다.

"오전은 공사 문제로 설치불가하여 오후 4시나 5시쯤으로 변경할 수 있을까요?" 하고 말이지요.
    그러면 현장에 계신 기사님께서 직접 다른 기사님 혹은 고객님과 조율하면서
    원하시는 시간대로 빠릿빠릿하게 변경해드릴 수 있다고 해요.

웬만하면 뽕곰님께서 덜 신경쓰이도록 변경해드릴 수 있으면 참 좋을텐데
    혹여나 딜레이되면 더더욱 큰 문제가 되고,
    설치 일정을 어찌해드릴 수 없어서 정말 죄송합니다

3) 위 상황 전달을 위해 다시 한 번 연락드렸으나
    통화가 안되어서 조예현상담원님이 문자도 한 통 보내드렸는데요~!
    뽕곰님께서 문자받으신 후 백메가로 연락주셔서
    전화받으신 상담원님이 안내드렸다는 피드백을 받았어요. (오전에 통화 잘 하셨지요? ^^;)

결국, 뽕곰님 동선과 시간이 문제인데
    확실하게 바로 해드릴 수 있는 방도가 없어 부끄럽고 마음이 무겁습니다.

하여 제가 해드릴 수 있는 것이 없을지 잠시 고민하다가
    설치비에 조금이나마 보탬될 수 있도록
    뽕곰님 신한은행 계좌로 5만원을 송금해드렸어요.
    절대 돈으로 어떻게 풀려는 것이 아니라 이것말고 해드릴 수 있는게 없었습니다ㅠㅠ
    요것이 위로가 되진 않겠지만 조금이나마 마음 풀어주시면 정말 정말 감사하겠습니다.

혹시 또 다른 문제가 생기거나 궁금한 점이
    사소한 것이라도 말씀 남겨주시겠어요~?
    어떠한 일이든 힘 닿는대로 최선을 다해 돕겠습니다^^

P.S 오랫동안 답변을 기다리고 계실 듯 하여
    답변 알림 문자도 보내드리겠습니다. 정말 죄송합니다
  • 문의게시판
  • 검색어: 죄송합니다
  • 5 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다