• 문의게시판
  • 6 페이지
  • Rootrue님의 글

인터넷 답은 여기입니다

회원님의 사진
  • Rootrue

잡코리아 보다가 백메가가 보여서 뭔 회산가 하고 홈페이지 들어왔던게 시작이었습니다.

마침 이사한지 2개월째라 인터넷도 필요했는데, 귀찮아서 그대로 백메가에서 진행하기로 했습니다.

백메가 사이트를 보고있는데, 실제로 낼 금액만 일목요연하게 정리돼있어서 되게 신기했어요. 메뉴구성도 되게 잘되어있고.

전화상담도 제가 전화를 못받았었는데;; 몇번이나 다시걸어주셔서 겨우 연결되고, 인터넷에 무지한 저를 깨우쳐 주셨습니다.

현재는 인터넷 정상적으로 연결해서 사용하고 있습니다. 노트북 이더넷포트가 고장나서 유선은 못쓰는게 아쉽지만..

무선인터넷 30Mbps중반으로 양호하게 쓰고있습니다.

인터넷가입 처음해보는 사람 구제해주셔서 정말 감사합니다.

** 혹시 사은품중에 현금은 인터넷가입후 일반적으로 언제 받을 수 있나요?

상품권은 이미 받았어요. 혹시 현금or상품권인건가요? 

전체 댓글3

• 회원님의 사진 운영진 이상희
    엄멈머..! ㄷㄷㄷ 이런 귀한 후기를 남겨주시다니 ㅠㅠㅠ
    반갑습니다 Rootrue님, 저는 백메가 이상희라고 합니다♡

잡코리아에 백메가 구인공고를 목격하셨었구만요 ㅎㅎㅎ
    한창 게시판 신입직원분을 뽑기 위해 광고 열심히 하고 올려두었었는데
    거기서 시작된 인연이 이렇게 가입까지 이어지다니.. 신기방기하네요 +_+
    (TMI긴 하지만 저도 잡코리아에서 백메가 구인공고를 보고 입사하게 되었지요, 흐흐)

사이트도 최대한 정갈하게 만들기 위해
    저희 개발팀분들이 수명을 갈아 넣으셨(?)다고 하는데..
    이리 딱! 알아봐주시니 너무너무 뿌듯해하실 것 같아요 ㅎㅎ
    어서 Rooture님의 후기글을 동네방네 자랑해야겠습니다, 헤헷 >.<b

인터넷 정상적으로 설치 잘 마치시고!
    만족스럽게 사용하고 계신 것 같아 다행입니다 ^ㅇ^)/

만족스러운 가입+설치가 되었다고 하더라도..
    아무런 댓가없이 시간들여 후기 남겨주시는 건 어려운 일이라 생각하는데
    정말 감사드려유 ㅠㅂㅠ (절)

가입사은품은 ALL 현금 혹은 현금 + 상품권으로만 지급되어서 상품권만 나가진 않구요!
    현금도 분명 받아보실 수 있는데 입금일은 개통 시점마다 다릅니다
    월화수 설치 : 그주 금요일 입금 / 목금토일 - 차주 수요일 입금되고 있거든요 ㅎㅎ

다만, 가입자분 연락처를 알려주시면
    조금 더 빨리 받아보실 수 있도록 조치해놓겠습니다

그리고 자그마한 선물도 하나 보내놓아도 괜찮겠지요?!
    Rootrue님에게 생각치 못한 깜짝 선물을 받았는데 저도 같이 보답하고 싶어서요>_<ㅎㅎ 헷

참고로 연락처는 010-XXXX-XXXX 이렇게 하이픈(-)넣어 남겨주시면
    자동으로 블라인드 처리되니 개인정보 노출은 안심해주셔도 좋습니다!
    (010-22**-**** 이렇게 됩니다 ㅎㅎ)

댓글 기다리겠습니다 Rootrue님♡
  • 회원님의 사진 Rootrue
    @이상희헐 지금봤네요. 사은금은 정상적으로 수령했습니다.
    말이라도 도와준다고 해주셔서 정말 감사합니다.

뭐 주신다는건 이 글의 신뢰성이 떨어질거같아서.. 괜찮습니다.

다음에 가입할때 또 찾겠습니다.
  • 회원님의 사진 운영진 이상희
    @Rootrue헛! 이렇게나 백메가를 생각해주시다니.. 감동입니다ㅠ
    다음 번에는 보답할 수 있는 기회를 꼭 주시와요

저희 싸장님께서 Rootrue님처럼 사려깊은 분들을
    더욱 잘 챙겨드려야 한다고 줄곧 말씀해오셨던 지라..
    자그마한 기프티콘이라도 챙겨드리고 싶거든요 ㅎㅎ
    (기회 꼭 주실 거쥬? +_+)

사은품 수령까지 마치셨다면
    결합할 휴대폰이 있으실 경우- > 휴대폰 결합 하시고!
    쓰시던 인터넷이 있었을 경우 -> 해지하는 일만 남았겠네요! ㅎㅎ
    위 두가지 중에 해당되시는 게 있다면 잊지마시고 꼭 해주시고요~

가입은 백메가와의 시작일 뿐, 끝이 아니니!
    언제든 궁금한 점 생기시거나 도움필요하신 일 생기시면 편히 찾아주세요~ ^ㅡ^b
    머리 숙여 감사드립니다 (꾸벅)(__)
  • 문의게시판
  • 6 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다