• 문의게시판
  • 7 페이지
  • dlwld****님의 글

해지방어

회원님의 사진
  • dlwld****

제가 티브로드를 사용하다가 인터넷이 하도 문제가 많아서 여기에서 kt로 갈아 탔습니다.

그리고 티브로드를 해지 하려고 하는데.. 한달 무료로 해주고 사은품도 줄테니 한달만 더 생각해 보라고 방어를 자꾸하네요..

뭐 무료로 준다하니 알겠다고는 했는데.. 이거 사은품 받으면 해지 않되거나 그러는거 아닌지 의심이 되네요

괜찬은걸까요?  

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 김가영
    반갑습니다. dlwld님, 백메가의 김가영입니다.
    오호~ 백메가 통해 가입해 주셨군요!
    인터넷은 문제없이 잘 쓰고 계시곘지요?ㅎㅎ

남겨주신 내용을 쭉 살펴봤는데요~
    사용하셨던 티브로드를 해지하려고 하니 1개월만 더 생각해 보시라고
    요금 1개월 무료에 + 사은품을 제시했네요;;

이미 dlwld님댁에 KT인터넷을 설치하셨다면
    티브로드를 1개월 더 유지하시는 건 의미가 없지만
    쥐어주는 사은품이 있어서요ㅎㅎ 요 혜택 챙기시면 좋지 않습니까~!

이미 수락을 하신 듯하옵니다만 꼼꼼히 확인해 볼 필요가 있으니
    본사로 전화해 "1개월 무료와 + 사은품 주는걸 받았는데
    1개월 뒤 해지한다면 받은 사은품을 반납해야 하는 문제는 없나요?" 라고 말씀하세요.
    확답을 받고 사은품을 받으시는 게 좋으니깐요^.^

본사와 통화하신 후 어떤 안내를 받으셨는지 꼭 댓글로 말씀해 주세요!!
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다