• 문의게시판
  • 1 페이지
  • 시골아이님의 글

KT 100메가 가입문의

회원님의 사진
  • 시골아이
안녕하세요~~
KT 100메가 인터넷 가입알아보고 있어요

저.아빠.엄마 휴대폰3대와 인터넷
뭉치면 올레 가족결합되어있는 상태이고
추가로 인터넷100메가+TV 기본으로 사용중이예요
여기서 인터넷 100메가를 추가로 가입한다면 결합 할인을 받을수 있나요??

그리고 사은품은 어떻게 되나요?? ^^

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 이상희
    안녕하세요 시골아이님 백메가 이상희라고 합니다 ^ㅡ^

기존에 쓰던 KT인터넷,티비는 그대로 둔 채
    신규로 인터넷 하나 더 추가하신다는 말씀이신 거지요?!+_+
    남겨주신 상황이라면 KT패밀리로 가입하시는 게 딱~ 입니다 ㅎㅎ

이는 쓰고 있는 KT인터넷이 있으면
    KT로 인터넷을 신규가입할 경우 매달 요금할인을 제공하는 결합상품이에요
    한마디로 인터넷 다(多)회선 결합상품인 것이지요~!

월요금 자체는 아주 단순합니다~!

100메가인터넷은 3사 모두 22,000원으로 요금이 동일한데요!
    KT패밀리로 가입하면 월 16,500원에 사용하실 수 있습니다.
    3년약정기준으로 부가세까지 포함된 금액이죠 ㅎㅎ

만약 와이파이 공유기도 함께하신다면 +1,100원만 추가해주시면 됩니다.

신규가입 사은품은 8만원(현금5+상품권3)이 지급되는데
    받아보시는 상품권은 백메가에서 전액 현금으로 교환해드릴 수 있습니다 :)
    그래서 따로 사용할 곳이 마땅치 않으셔도 크게 걱정하지 않으셔도 되어요!
    -참고링크 : https://www.100mb.kr/bbs/board.php?bo_table=customer&wr_id=29637

다만, 가입설치비는 기사님 출동비 명목으로 받아가는 거라 면제해드릴 수가 없어서요..ㅠ
    27,500원이 첫 달 요금에 한번 합산되어 청구됩니다

참고로 메이저 통신사라고해서 모두 좋은 품질을 제공하는 건 아니지만,
    KT라면 품질은 믿고 쓰실 수 있습니다 ㅎㅎ

유선통신 1인자답게 모든 지역에 '대칭형'인터넷이 포설되있기 때문이에요+_+
    아래 글을 읽어보시면 이게 무슨 이야긴지 '아~'하고 쉽게 이해되실 겁니다 ㅎㅎ
    -참고글 : https://www.100mb.kr/bbs/board.php?bo_table=information&wr_id=11162

아마 인터넷 설치일정에 대해서도 궁금하시겠죠?!
    신청이 들어가면 설치까지는 영업일 기준으로 1-3일정도가 소요됩니다.

대신 설치스케줄은 '순차예약방식'이라 원하시는 일자가 있다면 그보다 7일이전에 신청해주시는 게 좋아요!
    먼저 스케줄 잡은사람이 임자라서.. 안정빵으로(?!) 일찍이 신청해주시는 게 좋다는 거죠 ㅎㅎ

만약 KT로 가입을 진행하신다면..
    아래 링크를 클릭해 연락처 남겨주시겠어요?!
    -링크 : https://www.100mb.kr/?TRS=@c371434

그러면 저희 상담원분이 이 글을 모두 읽어보고 전화드릴 것입니다
    인터넷 청약은 녹취로 계약이 갈음되기에 전화통화가 꼭 필요하거든요 ㅎㅎ

물론~!저는 게시판에서 언제든 만나보실 수 있으니
    더 궁금한 점 생기시면 편하게 댓글로 호출해주십시요!!!
    다른 일 제쳐두고 1순위로 달려오겠습니다 :)

믿고 문의주셔서 감사합니다!!(꾸벅)
  • 문의게시판
  • 1 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다