• 문의게시판
  • 8 페이지
  • 다슬님의 글

가입후 현금 언제쯤 나오나요

회원님의 사진
  • 다슬
저번주 목요일에 가입했고 언제 주신다고 말씀하셨던것 같은데 기억이 안나서요.

전체 댓글3

• 회원님의 사진 운영진 곽은정
    안녕하세요, 다슬님~!
    백메가 곽은정입니다ㅎㅎ

아마 낯선(?) 닉네임인 것으로 미루어보아
    전화상담을 받으신 후에 바로 가입신청하셨을 것으로 예상되는데요 +_+
    게시판에서도 만나뵙게 되어 정말 반갑습니다..!
    저는 게시판 지기라 게시판에만 상주하고 있거든요♡

다행히 로그인하신 정보로 가입자분이 조회되었는데
    11월 28일에 KT인터넷+공유기+TV를 설치받으셨네용

1. 현금 사은품은 인터넷 설치 요일에 따라 차이가 있으나
    지난주 목요일에 설치받으셔서
    이번주 수요일(12월 4일)에 지급될 예정입니다ㅎㅎ

즉, 내일 오후 20시 전후에 딱 들어와있을텐데
    순차적으로 보내드리고 있는지라 쪼끔(?) 늦어질 수도 있어서요^^;
    마음 편히 당일 자정까지 찬찬히 확인해주시면 정말 감사드리겠습니다.

혹시라도 입금되지 않거나 덜 입금되면
    댓글로 꼭꼭 저에게 말씀해주시겠어요~!?
    어찌된 일인지 확인해보고 어떠한 일이 있어도
    절~~~대 못 받으시는 일이 없도록 제가 100% 책임드릴 것이니
    이는 전혀 우려치 말아주세요 +_+

2. 혹시나 해서 추가로 말씀드립니다ㅎㅎ
    사은품은 현금+상품권으로 지급되는데요~
    상품권은 정말 빠르면 개통받은 다음달에,
    아주 늦으면 열흘 정도 시간이 소요되어요.

아마 다른 말씀이 없으신 것으로 미루어보아
    상품권은 잘 도착한 거겠지요~!?
    만약 도착할 때가 지났는데 오지 않는다면
    문자의 스팸함도 한 번 살펴봐주시고요 +_+
    스팸함에도 보이지 않는다면 저에게 꼭꼭 말씀 남겨주세용

그나저나.. 설치받으신 상품은 며칠 사용해보셨을텐데
    문제없이 잘 이용하고 계신가요?
    KT라면 워낙 품질로 유명한 통신사라
    이용 중 속상할 일이 거~~~~의 없겠지만
    이용 중 문제 생기거나 궁금증이 떠오르시면 편히 들러 말씀해주세요♡
    무엇이든지 도움이 될 수 있는 내에 최선을 다해 돕겠습니다^^
  • 회원님의 사진 다슬
    앗 감사합니다 친철한답변!
    상품권은 받았어요 이틀만에 ㅎㅎ
    skt에서 kt로 바꿔서 사용중인데 아직까진 너무만족합니다 좋은것같아여 답변감사해요!
  • 회원님의 사진 운영진 곽은정
    @다슬혹시 상품권은 잊으셨을까봐 걱정했는데 잘 받았다고 알려주셔서 감사합니다ㅎㅎ
    인터넷, TV도 잘 이용 중이셔서 다행이네유

다슬님..! 내일부터 엄청나게 추워질거라 하던데 감기 조심하시고요 +_+
    다음에 또 좋은 일로 만나뵈어용~
  • 문의게시판
  • 8 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다