• 문의게시판
  • 3534 페이지
  • 꾸벅님의 글

약정기간이 끝나가는데..

회원님의 사진
  • 꾸벅
2006년 9월8일날 3년약정을 해서 이제 9월 8일날 약정이 끝나는게 맞나요? 그러면 해지를 하고 다시 lg파워콤으로 다시 탈생각이거든요 휴대폰 1회선이랑 인터넷이랑 tv까지 같이 하면 얼마인가요? 한달에 요금을 얼마나 내야하나요? 사은품은 얼마나 받을수 있죠? 답변좀 기다릴게요 :) 원래사용하던것도 lg텔레콤이였습니다~ 근데 해지하려고요 ㅋㅋ 3년채웠기때문에... 제휴카드는 뭐가있는지 알고싶네요...

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 신정권

반갑습니다. 꾸벅님^^
    동일장소에서 파워콤을 해지하시고 다시 가입을 하시는것은 본사에서 막아두고 있습니다.
    최소 3개월이 지나야 본인명의로 가입이 가능하구요~ 명의를 바꿔서 가입한다고 하더라도 동일장소에서는 "동일장소제한"이라는 정책때문에, 가입이 제한된답니다ㅠㅠ
    현재로서는 SK브로드밴드로 가시는것이 좋을듯 합니다.
    TV컨텐츠도 SK브로드밴드가 더 많으며, 정책도  브로드밴드가 더 좋으니, SK브로드밴드로 하시는것이 좋을듯 합니다^^
    SK브로드밴드+TV를 가입하시면 인터넷과 TV모두 3개월씩 무료혜택이 있구요~ 인터넷은 보편적으로 많이 가입하시는 40개월 기준해서 월 25,960원에 이용하실 수 있구요~ TV는 부가세포함해서 월 13,200원에 이용하실 수 있습니다.
    한달 최종 납부하실 금액은 39,160원에 이용하실 수 있구요~  사은현금은 인터넷이 22만원 TV가 2만원 해서 총 24만원을 받을 수 있습니다.
    제휴카드는 "SK브로드밴드 신한카드"를 추천드리구요~ 이카드는 연회비 5,000원을 매년 납부하시게 되지만, 월 사용금액이 20만원이 넘어간다면 매월 5,000원씩 할인 받을 수 있습니다.
     답변이 부족하다면 언제든지 전화나 게시판을 통해서 문의주세요~ 감사합니다^ㅡ^

작성_신정권_010-7778-5190

• 문의게시판
  • 3534 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다