• 문의게시판
  • 6 페이지
  • b****님의 글

Lg 500메가 인터넷만 추가

회원님의 사진
  • b****
안녕하세요~ 제가 엘지 69요금제이구 인터넷과 티비배이직 1한 상태에요. 여기에 500메가 인터넷만 하나 추가하려고 하는데요. 어떻게하면 좋을까요?

인터넷 티비는 현재 sk인데 위약금은 20만원정도라고 하더라구요. 아내랑 묶여있었는데 아내가 통신사를 기존 sk에서 알뜰폰으로 바꿀예정이라 서요.

유플 인터넷만 할 경우 할인이 더 되는지와 현금지원이 있는지 궁금합니다.

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 이상희
    안녕하세요 b님~! >_<
    이번 문의에 대한 답변은 이전에 나누었던 글에서 쭉~ 풀어드렸는데 혹시 확인하셨는지용?!
    -링크 : https://www.100mb.kr/bbs/board.php?bo_table=customer&wr_id=349740&cmnt_id=354201

새 글은 글이 올라온 순서대로 답변드리고 있다보니 꽤 오래걸릴 듯해서..
    이전 글에 여쭤봐주신 질문에 대해 모두 답해드렸거든요 ㅎㅎ
    그래서 이미 오전에 답변완성해서 올려두었었지요 >_<b
    혹시 아직 확인하지 못하셨다면 위 링크를 클릭해서 봐주심 감사드리겠습니다 :)

읽어보시다 보면 질문이 하나 있을텐데요!
    이에 대한 답변은 편하신 쪽에 아무데나(!) 댓글 남겨주시면 됩니다
    댓글이 달리면 저한테 무조건 알림이 와서 바로 달려올 수 있거든요 ㅎㅎ

그럼.. 저는 댓글 기다릴테니 더 궁금한 점 있으시면 편하게 말씀해주세요~!
    감사합니다 :)
  • 문의게시판
  • 6 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다