• 문의게시판
  • 3 페이지
  • wwwtbc****님의 글

스벅 커피 안받았는데 받았다고 나와요 ㅎ

회원님의 사진
  • wwwtbc****

확인쫌 해주세용!!! 

끝번호  8282 입니다!!

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 김가영
    wwwtbc님, 안녕하세요?!
    백메가의 친절상담원 김가영입니당 :-)

스타벅스 커피 쿠폰을 신청하셨는데
    이미 받으셨다는 메시지를 확인하셨군요?ㅎㅎ
    이에 대해서는 걱정하지 않으셔도 됩니다.

따로 확인해보니 커피 쿠폰 발송 예약을 어제하여
    미리 발송 완료 처리가 된 상황이더군요ㅎㅎ
    때문에 받으셨다는 메시지로 띄워진 거에요^.^

커피 쿠폰이 발송되는 때는 오늘 12시 30분쯤입니다!
    점심식사 하고 계실 때 문자가 띠로링~하고 올 것이니 걱정하지 마세요.
    따로 wwwtbc님 연락처로 신청하신 쿠폰도 발송 예정에
    포함되어 있는 게 맞는지 한번 더 확인해 봤는데 wwwtbc님 연락처를 확인했습니다 :)

날씨가 많이 더워졌는데 백메가에서 보내드린
    시원한 커피 한잔 마시며 더위를 식히시길 바랍니당ㅎㅎ

참, 인터넷은 문제없이 잘 쓰고 계신지요?
    도움이 필요하시면 언제든지 백메가 문을 두들겨 주세요.
    빠르게 달려와 성심성의껏 안내드리겠습니다.
    그럼 행복한 금요일 보내시길♡
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다