• 문의게시판
  • 6 페이지
  • l****님의 글

SK 사은품문의

회원님의 사진
  • l****

SK 인터넷으로 6월 26일 개통했습니다.

사은품으로 상품권을 보내준다고 써있던데 받지를 못해서요.

따로 신청을 해야 하는지 알고 싶습니다.

감사합니다.

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 김사라
    안녕하세요 ^_^~! l****님!
    백메가 김사라 라고 합니당~
    이렇게 백메가 믿고 가입해주셔서 정말 감사드립니다~♡

오! SK 인터넷을 개통하셨는데,
    가입 시 약속 받으셨던 상품권이 아직 도착하지 않았나요!?

그런데 제가 l****님께서 가입하신 이력을 확인해보니,
    현재 "SK 인터넷 단독" 가입을 진행하신 걸로 조회가 됩니다...!
    맞으신가요~?

오, SK 인터넷 단독 가입 시에는
    오로지 현금 사은품만이 나가고 있습니다 :)

아마도 SK에서 보내드리는 고정 문자를 보시고 오해하신 듯 합니다...
    어떤 서비스를 가입하시더라도 동일한 문자를 보내드리고 있거든요 ㅠㅠ
    당연히 오해하시는 고객님들도 종종 계신데...
    SK에서는 게으르게도 이 문자를 고치고 있지 않아요...; ㅎㅎ

l****님께서도 문자만 보시고 당황스러우셨겠습니다 ㅠㅠ

가입을 도와드릴 당시에도 상품권 없이 '현금 10만원' 혜택을 약속 드렸구요~
    약정서도 정상적으로 발급되었습니다!

그리고 확인해보니,
    사은품인 현금 10만원은 6월 28일 자로 정상 송금되었다고 조회가 됩니당 ^^
    한번 계좌를 확인해주시겠어요~?

혹시라도 문제가 있다면 바로 말씀해주시구요! ^ㅁ^
    더 궁금하신 점 있다면 부담없이 남겨주시길 바랍니다~

백메가 믿고 가입을 선택해주셔서
    다시 한번 감사드립니당~! l****님♡
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다