• 문의게시판
  • 7 페이지
  • 휘옐님의 글

후후 이런말 하기 뭐하지만

회원님의 사진
  • 휘옐

여기저기 소개하면 혜택(?)같은거 없으려나요?ㅎㅎㅎ

처음에 하고 너무 맘에들어서

주변에서 바꾼다고 하면 

여기서해라 최고 좋다 라고 소개합니다^^

한3~4명 소개했네요 후후 또 널리 전파하겠습니다.

다음에 또 바꿀때 상담드릴게요^^

전체 댓글5

• 회원님의 사진 운영진 김사라
    오오! 안녕하세요 ^_^ 휘옐님~!
    백메가의 전도사님(?) 이시군요~!!

이렇게 백메가를 믿고 가입해주시고..
    또 예쁘게 봐주시는 것만으로도 정말 감사드릴 일인데...
    지인 분들께 소개까지 해주시다니 ㅠㅠ
    정말 더할 나위없이 감사드립니다~♡

휘옐님의 막힘없는 행동력 덕분에
    습하고 꿉꿉한 날씨가 마음 속부터 상쾌해지네요! :) 후훗~

오 ㅠㅠ 그런데 사실 예전에는...
    백메가를 소개해주시는 분들께 감사함에 대한 선물을 보내드리고 있었지만
    저번 6월달부터 인통법(?)이라는 방통위의 가이드라인이 등장한 이후,
    ( = 인터넷 경품 고시제)
    이런 선의의 선물조차 경품(사은품)으로 취급하기 시작해서
    피치 못하게 종결했음을 고백합니다 ㅠ_ㅠ

만약 가이드라인을 조금이라도 넘긴다면
    1건 당 100만원이라는 어마어마한 벌금이 부과되거든요...!

그래도 이렇게 휘옐님을 그냥 보내드릴 수는 없지요.. ^_'
    제가 두가지 방안을 생각해보았는데요~!

1번)
    다음에 오셨을 때에,
    제가 휘옐님을 꼬오옥 기억하고 더 잘 쟁여드린다는 약조를 하면 믿으시겠습니까? >_<

저는 검은머리가 메기수염이 될 때까지 백메가에 근무하고 싶거든요! ^^
    벌써 7년차 직원이고,
    5년형 청년내일채움공제를 시작한지 아직 1년차라.. 적어도 4년은 더 뼈를 묻을 겁니다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

설마 그 시점에도 인통법 가이드라인이 유지되지는 않을 거 같아,
    미래의 숙제(이자 감사)로 남겨두고 싶습니다!

2번)
    개인적으로 가벼운 선물이라도 보내드리고 싶은데...
    혹시 기꺼이 받아주실 수 있겠습니까?
    (지극히 '개인적'임을 강조하고 싶습니다 ㅎㅎ)

마음에 드시는 선택지를 츄스 원! 해주세요 :D 휘옐님~!! 후훗
  • 회원님의 사진 휘옐
    갑자기 바빠서 이제서야 다시들르게됐네요 ㅎㅎ
    2번으로 개인적 선물 감사히 받겠습니다 ㅎㅎ

아 그리고 상품권 아직 매입 하시죵??
    @휘옐오 ^^ 휘엘님~!
    그렇다면 제가 '개인적인' 선물을 보내드리려고 하는데요~
    사용하시기 편하시도록 기프티콘으로 보내드리려고 합니당 ㅎㅎ

가입 시 기재해주셨던 번호를 아직 사용 중이신지요~?
    010-5***-2*** 번으로 확인이 되는데,
    혹시나 번호를 변경하셨거나 / 다른 번호로 받길 원하신다면
    010-ㅇㅇㅇㅇ-ㅇㅇㅇㅇ 처럼 하이픈(-)과 숫자를 붙여서 남겨주세용 ^^
    자동블라인드 된답니다!

오! 그리고 아직 상품권 교환 도와드리고 있습니다 ^^
    발생하는 수수료 또한 백메가에서 전액 부담하고 있으니,
    교환 가능한 메이저 상품권이라면 언제든 보내주세요~♥

주소는 : 대구광역시 중구 중앙대로 273 보람상조빌딩 3층 백메가
    이곳 입니다 :D

택배비까지도 백메가에서 부담하고 있으니
    마음 편히 착불로 보내주세욥!~ ^^ 흐흣~

휘엘님의 가입정보 또한 잊지 마시고 함께 기재해주시구요!
    (가입자분의 존함, 핸드폰 번호)
  • 회원님의 사진 휘옐
    @김사라번호 그대로 입니다 ㅎㅎ 내일이나 모레 상품권 보내야겠네요
    백메가 때문에 매번 항상 감사하고 편한하게 이용하고 있습니다^^

저는 또 전파하러 가야겠네요 ㅋ
    @휘옐쿠후훗 ^^ 휘옐님께 항상 감사드립니다~♡

가이드라인이 생기기 전이라면
    가입해주신 지인 분들께도 소정의 선물을 챙겨드릴 수 있었을텐데..
    참 아쉽습니다 ㅠ.ㅠ

그래도 혹~~시 모르니,
    지인 분들께서 가입하시게 된다면 제게 말씀해주세요 :D
    그 때쯤에는 규정이 조금 약해지거나, 아니면 다른 방법이 생길 수도 있으니까요~! ㅎㅎ

오, 그리고 기존 번호로 지금 저의 개인적인 선물 보내드리겠습니당 :) 후후
    혹시나 오전 내에 도착하지 않는다면 다시 말씀해주세요!!!!
  • 문의게시판
  • 7 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다