• 문의게시판
  • 1932 페이지
  • kdyejr****님의 글

cj헬로비젼문의

회원님의 사진
  • kdyejr****
인터넷이랑 티비공유기가입하려고하는데 사은품은얼마가되고 한달금액은어떻게되나요?

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 김가영
    kydyeir님! 안녕하세요?!
    백메가의 친절상담원(자칭..) 김가영입니다.
    먼 길까지 들러주시어 문의글도 남겨주시고 감사할 따름입니다.

새로 가입할 통신사로 CJ헬로를 택하셨군요?!
    가입하시는 요금제에 따라 사은품과 요금의 차이가 있는데
    저는 "광랜 + 베이직 UHD Red셋탑" 조합을 추천드리옵니다.

ⓐ HD형과 성능 차이가 있고 (메모리가 4배 차이가 나지요ㅎㅎ)
    넷플릭스와 유튜브 앱을 지원한다는 점..!

ⓑ 광랜라이트+ 요금제보다 월요금은 약 1천원 더 비싸지만?
    괭랜 요금의 사은품이 +5만원 더 지급되고 있기 때문에
    광랜 요금제를 택하시고 사은품 더 챙기시는 게 이득입니다.

ⓒ 여기에 대역폭도 더 넓다(?)는 점!
    광랜라이트+의 최대 다운로드 속도가 80~100Mbps인데
    광랜은 100~160Mbps입니다ㅎㅎ

하여, 요금제는 제가 추천드린 녀석으로 하시면 되옵니다.

제가 추천드린 요금제 기준으로 가입하신다면?!
    광랜 + 베이직 UHD Red셋탑 요금은 26,770원이 됩니다.
    사은품은 현금 30만원이 지급되며,
    이와 별개로 설치비 22,000원이 첫 달 요금과 함께 청구되지요.

공유기는?! 위에서 안내드린 요금제로 가입하시면
    보급형 공유기를 무상으로 제공해 드립니다.
    따로 요금이 청구되지 않지요ㅎㅎ

자, 여기까지 요금과 사은품 정리를 마쳤습니다만..!
    이번엔 제가 kydyeir님께 몇가지 질문이 있어요^.^
    CJ헬로 인터넷을 택하시는게 최상의 선택인지를 확인하기 위함입니다.

질문1) 주로 와이파이 용도, 웹서핑 위주로만 인터넷을 사용하신다면
    CJ헬로를 사용하셔도 되지만 영화나 드라마 등 대용량 파일을
    업/다운로드 하시거나, 게임을 즐겨하신다면 많이 답ㄷ바하실 거예요ㅠ
    하여, 평소 인터넷을 사용하실 때 어떤 용도로 쓰시는지 말씀해 주시겠어요?!

*예시답변: 와이파이 위주 / 웹서핑 / 게임 / 동영상, 파일 업다운로드

질문2) kydyeir님과 가족(직계)분들께서 쓰시는
    핸드폰이 있다면 통신사를 알려주세요~!
    핸드폰 정보를 여쭙는 이유는 인터넷과 핸드폰을 결합하면
    요금 할인을 받을 수 있기 때문입니다.

*예시답변: 본인 SK핸드폰 밴드데이터 퍼펙트
    예시와 같이 요금제의 정확한 명칭이 필요합니다.

질문3) CJ헬로는 전국 모든 지역에 설치할 수 없습니다.
    때문에 거주하고 계신곳의 주소를 알려주시겠어요?!
    설치를 할 수 있는지 확인해 드리겠습니다.

주소는 지역명, 번지수, 건물명, 동 호수 모두 필요하며
    댓글 남겨주시면 확인하자마자 빠르게 블라인드 처리해 드리니
    개인정보 노출은 염려마세요~!

질문4) 기존에 사용하고 계신 인터넷이 있다면 통신사를 알려주세요 :)

여기까지 총 4가지 질문입니다.
    질문에 대해 댓글 남겨주시면 어떤 선택을 하시는 게 좋을지 방향을 잡아드리겠습니다.
    그럼 kydyeir님 소식 기다릴게용!
  • 문의게시판
  • 1932 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다