• 문의게시판
  • 3885 페이지
  • 메가패스님의 글

요금 관련 글 남깁니다

회원님의 사진
  • 메가패스
제가 세달전쯤에 여기서 메가패스를 가입했습니다 그때 분명히 카드 할인을 신청을 해서 신청받는 분께서 카드 신청까지 해주신다고 하셨습니다 그런데 몇일전에 요금을 보니 할인은 커녕 카드도 신청이 안되있더군요 분명히 신청할때 카드까지 신청했습니다 어떻게 된겁니까? 메가패스에 문의는 해놨는데 답변이 아직 없어서 글 올립니다 답변 부탁드립니다 명의자 : 정삼례 신청자 : 아들 김병관

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 신정권

안녕하세요~ 김병관고객님^^
    신용카드 신청은 꼭! 신청자본인이 신청을 하셔야 되며, 이것은 제3자가 신청해드릴 수 없습니다.
    (개인정보보호법에 의거해 최고 징역형을 살수도 있거든요^^;)
    가입당시에 카드혜택에 대해서 안내해드리며, 신용카드 신청은 직접 신청을 하셔야 되고, 신청후 KT쪽에 결재방법을 변경해달라고 말씀드렸는데, 커뮤니케이션과정에서 오류가 있었는듯 합니다ㅠㅠ
    1577-6000 -> *(별표) 버튼을 누르시면 카드신청이 가능하구요~ 카드발급조건이 된다면 카드는 통상 1주일쯤뒤에 발급 받으실 수 있습니다.
    카드를 발급받으면 바로 할인이 되는것이 아니고 다시 QOOK에 전화를 하셔야 되는데요~ 국번없이 100번에 전화거신 후 2번을 누르시고 결재방법의 변경을 요청하셔야 됩니다^^
    제가 재차확인을 했어야 하는데, 그러질 못해서 4달동안 고객님께서 할인을 못받으셨으므로, 그동안 할인 못받은 2만원은 제가 김병관고객님 계좌로 바로 송금을 해드리겠습니다.
    (아침에 이글 확인하신후 입금확인 부탁 드립니다.^^)
    그리고 카드신청시 김병관고객님 명의가 아닌 다른분 명의의 카드라도 할인을 받으실 수 있으니, 이점 참고하셔서 앞으로는 불이익 당하시는일이 없기를 바랍니다.
    믿고가입 해주셔서 정말 감사드리구요~ 앞으로도 불편한점 있으시면 언제든지 전화나 게시판을 통해서 문의주세요~ 제 연락처는 010-7778-5190입니다.  감사합니다.^ㅡ^

http://www.100mb.kr/etc/hyundai-megac.htm  <-- 카드안내

아래는 인터넷신청시 메모되어 있던 이력입니다
    ------------------------------------------------

클리앙 보고 가입신청합니다^^
    메가패스 라이트 FTTH로 신청합니다.
    @+모뎀+제휴카드+이메일 17,935원 이걸로요~
    어머니명의라서 복지할인 되고 제휴카드는 발급 받을께요
    연락 주세요~
    아참, 사은현금은 제 명의입니다^^;
    ------------------------------------------------

작성_신정권_010-7778-5190

• 문의게시판
  • 3885 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다