• 문의게시판
  • 2108 페이지
  • EMS 퍼스널트레이닝님의 글

사은품 입금이 아직..

회원님의 사진
  • EMS 퍼스널트레이닝
금욜 상담직원과 통화후 오늘 입금한다고 하셨는데..
5시지나서 오늘은 안되겠죠~? 내일은 꼭 부탁드려요~

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 이상희
    안녕하세용 EMS퍼스널트레이닝님~^^
    백메가 이상희라고 합니다

앗, 어제 순자씨와 통화하셨지요~?
    원칙대로(?)라면 이번주 수요일에 입금처리되지만,
    하루라도 빨리 받아보시기 위해 순자씨가 당일송금을 요청해두셨더라구요~ ㅎㅎ

다만, 당일송금 요청이 들어갔다고 하더라도
    실제 입금되는 건 오후 6시부터 시작되구요!
    늦어도 저녁 8시전후까지는 들어가게 되어요 ㅎㅎ

하여 지금 쯤이면 이미 사은품을 받아보셨을 듯 한데
    혹시나 싶어 입금이 제대로 들어갔는지 접수팀을 통해 확인요청을 올려두었어용!
    사람이 건마다 확인하며 송금드리는 거라.. 혹시나 누락이 발생하진 않았을까 싶어서말이쥬 ㄷㄷ
    (제가 걱정이 많습니다 ㅠ)
    피드백이 오면 요 댓글에 추신으로 내용을 덧붙여놓겠습니다 :) ㅎㅎ

인터넷 사용하시다가 문제가 발생하거나
    사소한 것이라도 궁금한 점이 생기면 언제든지 편하게 들러주셔요!
    믿고 맡겨주셨으니 EMS님의 인터넷 생활은 제가 책임집니다 후후~~~♡

그럼 조금 이따 다시 컴백할게요!! 뿅!!!

+

EMS님~! 어제 날짜로 입금처리 된 것을 확인하고 오는 길입니다 ㅎㅎ
    기업은행 계좌 뒷자리 331 <-- 요기로 받아보셨을텐데
    혹시 확인되지 않으신다면 지체없이 말씀해주십시요~!!! (__)(꾸벅)
  • 문의게시판
  • 2108 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다