• 문의게시판
  • 2108 페이지
  • 무모한도전님의 글

안녕하세요

회원님의 사진
  • 무모한도전
음 상품권기다리고있는데 휴대폰문제인지
다른문제있는진 모르지만 오지않아
재발송 요청드립니다

010-77**-****번호로 신청하였던것을

010-44**-**** 번호로 보내주시면 감사하겠습니다

추가수정 혹시 보내주시는 번호가몇번인가요?

전체 댓글2

• 회원님의 사진 운영진 김사라
    안녕하세요 ^_^ 무모한도전님~!
    백메가 김사라 상담원입니다

11월 중순에 백메가를 통해서 KT 인터넷을 가입해주셨군요~!!
    이렇게 백메가 믿고 가입해주셔서 정말 감사드려요♡

오! 그런데 현금 사은품은 무사히 받으셨으나
    상품권은 아직 못받으신 상황이군요 ㅠㅠ

원래대로라면 개통하신지 1주일 이내에
    본사를 통해서 상품권을 문자 전송 받으셨었야 되는데..
    아직 오지 않는 상황이라면 조금 이상하네요 ㅠㅠ

보통 이렇게 모바일 상품권이 가지 않는 이유는

1) 무모한도전님 핸드폰에서 메시지를 스팸 차단하였거나
     (후후 등의 어플도 메시지를 차단하더라구요 ㅠㅠ)

2) 아니면 KT 전산에 상품권이 제대로 등록되지 않았을 수도 있습니다..
     간혹 이렇게 오류가 발생한답니다...
     KT 전산 시스템이 조금 이상해서요 ㅠ_ㅠ

바로 확인 도와드리지 못하고 불편 드려서 정말정말 죄송합니다...! 꾸벅...

지금은 오후 6시가 지나 KT 전산이 마감되었는데요~ >_<;
    내일 오전에 전산이 열리는대로 가장 빠르게 확인하고 연락 드리겠습니다!

또한 요청하신 것처럼 010-44**-****번으로
    수정하여 재발송 도와드릴게요~ :)

내일 오전까지만 잠시 기다려주세요~!! 무모한도전님..!! ^^

P.S
    발송처도 내일 정확히 확인하여 말씀드리겠습니다
    (원래는 KT커머스였는데 바뀌었다고 합니다 ㅠㅠ)
  • 회원님의 사진 운영진 김사라
    무모한도전님~ 좋은 아침이에요~♡
    기다려주셔서 감사합니다 ^_^

지금 확인해보니..
    전산에서 상품권 발송은 잘 되었다고 합니다!
    헌데 전송되는 과정에서 통신 상 누락이 된건지,
    아니면 스팸함으로 이동한건지 모르겠네요 ㅠ_ㅠ

최초로 발송된 번호가 고객님이 아닌 삼촌 분의 번호라
    따로 확인이 어렵다고 하셨구요...ㅠㅠ

해서, 지금 말씀해주신 새 번호로 재발송 신청을 넣겠습니다 :)
    대략 1주일 정도 소요될 예정이니 조금만 기다려주시겠어요~?

그리고 확인해보니 KT 기프티쇼로 들어간다고 하네요 ^_^ (KT 모바일 1577-0038)
    혹시나 후후 등의 스팸 차단 어플을 사용 중이시라면
    스팸 기능에 요 번호를 예외로 등록해주시면 좋겠습니다~ㅎㅎ

더 궁금하신 점 있다면 꼭 말씀해주세요~♡
  • 문의게시판
  • 2108 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다