• 문의게시판
  • 2108 페이지
  • 안유환님의 글

인터넷 변경 고민

회원님의 사진
  • 안유환

현재SK T_스마트광랜(다이렉트), N(스마트) 서비스를 이용하고 있습니다.

(TB끼리 한가족할인, TB끼리 TV플러스)

내년 1월달이 되면 약정기간이 만료되는데요.

저희부부는 둘다 SK통신사를 이용중인데 핸드폰은 기존 SK를 이용하고 인터넷이랑 TV를 변경하는데 유리한 상품이 있는지 알려주세요.

아니면 그냥 연장을 해서 이용해야 할지요.

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 한아름
    안녕하세요 ^ㅇ^)/ 안유환님~~

한아름 상담원입니다

백메가 믿고 문의주셔서 정말 감사드립니다~♥

현재 사용 중이시던 SK 인터넷 약정이 곧 만료를 앞두고 있군요 *^^*

오, 그런데 핸드폰을 2회선 사용 중이신데,

1회선 결합만 가능한 한가족할인으로 묶고 계시네요...!!

앞으로 계속해서 SK 핸드폰을 유지하실 예정이시라면

SK 인터넷은 재약정을 추천드리구요~ ^ㅡ^

(같은 통신사로는 해지 후 3개월 내 재가입이 불가능합니다)

결합 서비스는 아래

* 온가족프리

* 온가족플랜

둘 중에 하나로 변경하시길 추천드리고 싶어요!

그리고 둘 중, 어떠한 결합이 더 메리트 있을지 알아보기 위해

몇가지 정보를 여쭙고 싶습니다 ^0^

1) 현재 두분의 핸드폰 요금제를 정확히 말씀해주새요~

예 : SK LTE 밴드 데이터 퍼펙트 요금제, SK LTE T플랜 스몰 요금제 등

2) 사용하시는 인터넷은 100메가, 500메가, 1기가 중 무엇인가요!?

3) 혹시 추후 다른 가족 분께서 SK로 핸드폰을 이동하셔서

함께 결합하실 예정이 있을까요~?

세가지 정보 말씀 부탁드리구요 ^0^)/

제가 확인 후 가장 유리한 결합으로 추천 안내 도와드리겠습니다!!
  • 문의게시판
  • 2108 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다