• 문의게시판
  • 2109 페이지
  • 항상맑음님의 글

kt올레인터넷과 일반전화 사용중 약정만료

회원님의 사진
  • 항상맑음
11월로 약정이 만료 됐는데요
Kt에서는 만료됬다고 전화도 안오고

Sk로 갈아타면 될까요?

전체 댓글2

• 회원님의 사진 항상맑음
    어찌하면 될런지...
  • 회원님의 사진 운영진 이루다
    항상맑음님, 안녕하세요~~!!
    저는 백메가의 이루다라고 합니다~~^ㅇ^)//

어머낫~~!!
    이미 오늘 오전에 저희 담당자분과 통화하시고
    SK 인터넷과 일반전화 가입을 진행중이신 상황이네요~~!!!

ㄴ 믿고 가입진행도 맡겨주셔서 정말정말 감사합니다~~♡

1)
    참고로, 항상맑음님 댁 주소지에는
    SK인터넷이 품질 짱짱한 망 (=대칭형 망)으로 들어가고
    반면 LG는 품질 떨어지는 망 (=비대칭형 망)으로
    들어가고 있더라구요~~!!

게다가 위 상품구성이라면 어차피
    신규가입 조건도 SK가 훨씬 더 좋아서요~~^ㅂ^bbb

ㄴ SK로 진행하신 것은 최고의 선택이었습니당~~!! 헤헷

2)
    앗, 그리고 원래인터넷 약정이 만료된다고 해서
    통신사들이 먼저 이를 알려주는 일은...?!!
    애석하게도...거~~~의 없다고 보셔야 해요~~!!ㅠㅠㅠㅠ

간혹 통신사들이 아쉬운 게 있는 (실적이 부족하다든가..)
    이러한 상황이라면, 가끔가다가
    먼저 본사 측에서 고객님들게 전화를 드리고
    "재약정 합시다~~" 하면서 꼬드기는(?) 경우도 있긴 한데요~~!!

이는 무척 드문 일일기도 하거니와,
    어차피 KT는 재약정 조건이 별볼일 없는 편이지용~~ㅎㅎ

(유선통신 업계 점유율 1위인 통신사이다 보니,
    KT는 워낙에 콧대가 높거든요~~^ㅂ^a)

그리고 KT는 아시다시피 일반전화 기본료가 비싸서요!
    재약정시 할인을 조금 적용받는다고 해도
    SK 인터넷 + 전화 = 신규가입 조건을 이길 수가 없어유;;;

3)
    참!! SK상품들 가입은 잘 접수되어 + 잘 진행되고 있는데요!!

(KT 일반전화 역시 약정이 완전히 만료되었다면야
    당장 SK로 번호이동 해서 갈아타셔도 문제는 없을테구요~~)

요청하신대로 내일 설치가 되면 참 좋겠으나,
    해당지역 기사님 스케쥴에 운명이 달려있어서 말입니다…ㄷㄷㄷ
    설치일정이 최종적으로 어떻게 잡힐지...??
    요 부분은 쫌더 두고봐야 할 것 같습니다~~ㅠㅂㅠbbb

물론, 최대한 빠르게 진행되도록 저희도 힘을 써드릴게요~~!!

백메가를 믿고 선택해주셔서 다시 한번 감사드리구요~~♡

혹시 진행 중에 다른 궁금하신 점이 생각나시거나
    문제가 생기면 바로 댓글 남겨주세요~~^ㅇ^bbb

ㄴ 불러주시면 바로 제가 재빠르게 달려오겠습니다, 항상맑음님!!
  • 문의게시판
  • 2109 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다