• 문의게시판
  • 2109 페이지
  • 김민재님의 글

상품권 교환문의

회원님의 사진
  • 김민재

지난번에 보내주신 스타벅스 커피 와이프랑 잘마셨습니다. ^^

게시물 찾아보니 백메가에 상품권 -> 현금교환 서비스가 있다고 하여, 이용하려고하는데

부담스러우시겠지만... 신세계상품권 지류 113만원 가량 있는데 보내드리면,

현금교환 가능할까요?

아, 그리고 가입시켜주신 KT 기가지니 덕분에 잘이용하고 있습니다. ^^

시댁, 친정 부모님들도 약정기간 곧 끝나가서 소개시켜드릴까 합니다 !

사업번창하시길 !! 

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 곽은정
    안녕하세요, 김민재님~!?
    백메가 곽은정입니다ㅎㅎ

아마 낯선(?) 닉네임(존함)인 것으로 미루어보아
    전화상담을 받으신 후에 바로 가입신청하셨을 것으로 예상되는데요..
    게시판에서도 만나뵙게 되어 정말 반갑습니다~!
    저는 게시판 지기라 게시판에만 상주하고 있거든요 +_+

헙.. 말씀주신 금액은 많이 무거워서
    싸장님께서 부담스러워하실텐데요..ㅠㅠ
    여러번 교환하는 것이 아니니 괜찮습니다^^;;;
    사실 현금만큼 유용하고 보기 좋고 예쁜(!?) 친구가 없지요ㅎㅎㅎ

다만, 교환 담당자분이 놀라실거라
    상품권을 보내주신 후에 -> 댓글로 "오늘 발송했습니다~"
    하고 말씀 한번만 남겨주시겠어요~!?
    문제없이 교환받으실 수 있도록
    미리 담당자분에게 잘 전달해두겠습니다♡

그나저나... 개통받으신 인터넷과 TV는 문제없이 잘 이용 중이신거죠~?
    KT는 워낙 인터넷 망 품질이 좋은 것으로 유명한 통신사라
    인터넷 문제로 속상한(?) 일은 거~~~~의 없겠지만
    혹시 이용하시다가 문제가 생기거나 궁금한 점이 있으시면
    부담없이 백메가에 찾아오셔서 말씀해주세요~!
    도움이 될 수 있는 내에 최선을 다해 돕겠습니다 +_+

그럼, 김민재님~~! 새로운 한 주도 즐겁게 시작하세용^0^
  • 문의게시판
  • 2109 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다