• 문의게시판
  • 2115 페이지
  • pr****님의 글

친구추천

회원님의 사진
  • pr****

안녕하세요.

백메가 통해 인터넷 잘 이용하고 있는 사람입니다.

친구도 인터넷을 신청할 일이 생겨 백메가 사이트를 추천해주려고 하는데요.

혹시 친구추천시 기프티콘같은 사은품?도 있나요? ^^; 

(회원가입시 별도의 추천인 등록같은건 안보여서요~~)

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 곽은정
    안녕하세요, pr님~!?
    백메가 곽은정입니다^0^

앗 최근에 문의주셨던 pr님이시지요~?
    또다시 만나뵙게 되어 반갑습니다 +_+

아마 친구분께서 사용하시던 인터넷이 만료되었거나
    따로 나와 살게 되면서 새로 가입하셔야 하는 상황인 듯 한데요 +_+
    아쉽게도.. 회원가입 시 추천인 등록 관련 제도는 없지만ㅠㅠ
    pr님 소개로 친구분께서 인터넷 가입을 하시면
    두 분에게 몽~땅 선물을 발송드리고 있어요♡

요 선물은 대외비로 드리고 있으나...
    "달달한 그 친구구나!"하고 눈치채셨을 거예요..!
    최근에 재가입하셔서 가입 진행해드린 상담원분이
    선물을 보내드렸을 것이기 때문이지요^^;
    (지난주에 잘 받으셨지요?! ㅎㅎ)

그나저나 기나긴 고민 끝에
    SK인터넷을 가입하셨을텐데.. 잘 이용 중이신가요!?
    혹시라도 이용하시다 궁금증이나 불편함이 생기시면
    언제든 부담없이 들러서 말씀해주세요~!
    도움이 될 수 있는 내에 최선을 다해 돕겠습니다^0^
  • 문의게시판
  • 2115 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다