• 문의게시판
  • 3882 페이지
  • 궁금이님의 글

추가 질문요~

회원님의 사진
  • 궁금이
http://clien.career.co.kr/zboard/view.php?id=test09&page=1&sn1=&divpage=3&sn=off&ss=on&sc=on&keyword=070&select_arrange=headnum&desc=asc&no=17111 이곳에서 그렇게 나와 있어서요. ㅎㅎㅎ 가장 파격적이긴 하더군요. 그렇다고 뭐... 신고나 그런 것은 아니고요. ㅎㅎㅎ ;;;;;;; 아참, 혹시, 홍길동으로 인터넷과 070 모두 신청시 문의 입니다. 아참, 오늘 070 과 인터넷 모두 신청 할려는데, 명의는 인터넷 따로, 070 따로 신청해야 되죠? 인터넷은 홍길동, 070 은 이묭룡으로 신청하고 개통 후 김철수로 변경을 해야 하는 것이죠? 인터넷과 070 따로 신청해야 하는 것으로 알고 있는데... 사실, 인터넷은 B 지역에 설치하고, 070 은 C 지역에 설치해야 하는데, 이럴 경우라면 다른 명의로 해야 겠죠?

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 신정권

와~~ 대박이네요 ㅎ
    저렇게 퍼드리면 저희는 솔직히 적자가 납니다.ㅠㅠ 또 어떤형식으로 지원이 될른지는 모르겠지만, 너무 비현실적으로 지원이 많네요^^;
    명의는 홍길동님 명의로 데이콤전화와 파워콤 모두 신청하셔도 됩니다.이렇게 된다면 저희가 먼저 데이콤전화부터 승인을 한다음에 파워콤을 신청해드려요, 그러면 홍길동님 명의로 인터넷전화 개설되는것은 김철수님 명의로(사업자로 변경) 변경하시면 되구요~ 파워콤은 김철수님 명의로 신청하신다음에 사업자명의로 변경하시면 됩니다.^^
    부족한점 있으시다면 다시 글 남겨주세요~ 감사합니다.^ㅡ^

작성_신정권_010-7778-5190

• 문의게시판
  • 3882 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다