• 문의게시판
  • 2117 페이지
  • 돌고래님의 글

인터넷 요금제 변경시 추가할인

회원님의 사진
  • 돌고래
며칠전 유무선 결합할인 신청을 해서 사용중에 있습니다
현재 인터넷 100메가에 5.500원 할인 받고 있는데..
질문1) 인터넷 500메가로 변경시 할인요금은 어떻게 되나요?
질문2) 설치비용이 또 발생 하나요?

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 김가영
    돌고래님! 안녕하세요?
    며칠 전 인사드렸던 김가영입니다ㅎㅎ
    낯익은 닉네임이 보여 달려왔어요! 큭큭

[문의글 링크]
    https://www.100mb.kr/bbs/board.php?bo_table=customer&wr_id=302988
    이전에 남겨주신 문의글도 살포시 띄워드립니다 :)

인터넷은 이미 설치까지 마치셔서 사용하고 계신데
    혹, 문제가 있으시거나 불편하신 점 있으시면 꼭 말씀해 주세요!

자, 남겨주신 두가지 질문에 대해 하나씩 짚어드리겠습니다.

1) 500메가로 변경했을 때 요금 할인액은?
    인터넷 요금제를 기가콤팩트로 변경하시면
    인터넷 요금 할인액은 동일하게 5,500원이 적용되며,
    핸드폰 요금할인액이 3,300원 -> 5,500원으로 상승합니다.
    +2,200원 추가 할인을 받게 되지요.
    (요금 할인이 적용되면 기가콤팩트(0.5기가) 요금은 22,000원이 됩니다.)

2) 설치비용은 또 발생하는가?!
    넵ㅠ 기가콤팩트(0.5기가) 재설치를 위해
    기사님 방문이 필요하며 이에 따른 기사님 출동비 27,500원이 별도로 청구됩니다.

헌데, 100메가 일반인터넷을 0.5기가로 변경하길 원하시는 이유가 궁금합니당~!
    혹, 속도가 느린 문제가 있으신 걸까요?!

P.S
    인터넷 요금제를 0.5기가로 변경하신다면
    공유기도 기가급 공유기를 사용하셔야 합니다.
    사용하고 계신 공유기가 개인 공유기라면 5Ghz를 지원하는 공유기인지 확인해 주세요!^.^
  • 문의게시판
  • 2117 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다