• 문의게시판
  • 2118 페이지
  • 헤븐님의 글

인터넷가입문의

회원님의 사진
  • 헤븐
제가 다음달에 약정만료라 인터넷가입을해야하거든요
근데 지금 엘지쓰는데 여기서 다시 엘지로가입해도 사은품이있는건가요?
기숙사가 엘지밖에 지원을 안해서...
파주 ****** 입니다

전체 댓글3

• 회원님의 사진 운영진 김사라
    오! 안녕하세요 ^.^ 헤븐님~
    백메가 김사라 상담원입니다
    이렇게 백메가 믿고 문의주셔서 정말 감사드려요♡

현재 LG 기숙사에 거주하시는군요 ^_^
    그렇다면 LG 인터넷 품질은 문제없이 튼튼하겠습니다~
    (혹시나 싶어 조회해봤는데, 대칭형으로 들어가고 있네요!)

헌데 아쉽게도...
    같은 통신사로는 해지 후 3개월 내 재가입이 불가능합니다 ㅠㅠ

1) 명의
    2) 주소지
    3) 납부 계좌/카드
    이렇게 세가지를 모두 중복없이 변경해주셔야 하는데
    이 중에 2)번. 주소지가 중복되겠지요!

무리하게 가입을 진행하신다면
    편법가입으로 분류되어 사은품 환수가 들어갑니다...

따라서 지금 LG 서비스를 그대로 유지하시는 수 밖에 없습니다 ㅠㅠ

그래도 너무 염려마세요~ :)
    LG는 재약정 혜택이 좋기로 유명하거든요~ㅎㅎ
    본사 101번으로 전화하셔서 재약정 조건 바로 문의해보시겠어요!?

*요금할인
    *상품권
    *서비스 업그레이드 혜택 등
    다양한 조건을 요청해보시면 좋겠습니다 ^_^

부디 좋은 조건으로 재약정 하시길 바라며...
    혹시나 더 궁금하신 점 생긴다면 꼭 부담없이 말씀해주세요~ 헤븐님♡
  • 회원님의 사진 헤븐
    감사합니다 ㅎㅎ
    기숙사 나가면 백메가통해 가입하겠습시다!
  • 회원님의 사진 운영진 김사라
    @헤븐넵 ^▽^~!! 헤븐님~!
    말씀만으로도 정말 감사드려용♡

혹시나 사용하시는 중에라도 궁금하신 점 / 혹은 어려운 점 생긴다면
    꼭 부담없이 백메가로 찾아주시길 바랍니다 ^^
    한번이라도 찾아주신 분은 영원히 백메가의 귀한 손님이시니까요~

11월 마지막 주도 평안하고 즐겁게 마무리하시길 바랍니다! ^^
  • 문의게시판
  • 2118 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다