• 문의게시판
  • 2119 페이지
  • 하마님님의 글

백메가는 전화상담을 권유했지만 전 꿋꿋하게...

회원님의 사진
  • 하마님
게시판 상담을 하려고 하는데 괜찮겠죠?

월요일이라 많이 바쁘시겠지만..

제 질문은 간단하니까 괜찮겠죠?

지금 이용중인 KT인터넷 요금 자동이체를

제 명의 계좌가 아닌 다른 분 계좌로 바꾸려 하는데

본인명의 아니면 안된대요;;

어..어떡하죠..?

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 한아름
    오! 안녕하세요 ^0^)/ 하마님~~~~ 반갑습니다!

행복한 월요일 입니당!

게시판에 많은 분들께서 문의를 남겨주시긴 했으나

하마님의 문의를 막 지나칠 수는 없지요~ >_< ㅎㅎ

어떠한 어려운 문의라도 꼼꼼히 답변 도와드릴 수 있으니 부담갖지 마시고 꼭 말씀해주세요~♥

오, 이번에 자동이체를 변경하시려고 했는데

본인 명의 계좌가 아니면 안된다고 안내 받으셨나요!? @_@

이상하네요!

본인이 아닌 다른 가족 분의 명의로도 변경이 가능하며

개통하신지 얼마 지나지 않았더라도 문제없이 변경할 수 있거든요~~~!

혹시 KT 본사에서 직접 안내를 받으신 건가요?

100번으로 전화하셔서 안내 받으신 거라면

* 상담원이 잘못 안내 드렸을 수도 있고

* 정말 당혹스럽게도 내부 규정이 바뀌었을 수도 있습니다 ^ㅡ^;;

(그럴 가능성은 낮지만 간혹 규정이 확확 바뀌곤 하더라구요~ㅎㅎ..)

앗, 아니면 가족 분의 계좌가 아니라

혈연 관계가 없는 지인 분의 계좌인가요!?

상황을 좀 더 자세히 말씀해주시겠어용? ^^ 확인해보겠습니다!
  • 문의게시판
  • 2119 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다