• 문의게시판
  • 2115 페이지
  • 아마리님의 글

토요일에 상담했었는데요~

회원님의 사진
  • 아마리

토요일에 거의 2시 다되어서 윤지원 상담사님과 통화했습니다.

SK 가족결합 할인으로 인터넷만 가입하는 내용이었어요

1) 토요일이나 일요일에 설치 예약 잡는 해피콜이 온다고 했는데 아직 오지 않네요

2) 제가 유선상으로 말씀드린 네이트 메일로 상담내용 메일로 보내주신다고 했는데 누락이 된 것 같아요

이 두가지 사항 확인 부탁드립니다.

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 이루다
    아마리님, 안녕하세요~~!!
    저는 백메가의 이루다라고 합니다~~^ㅁ^)//

먼저 수많은(!?) 업체들 중에서도 저희 백메가를
    딱!! 믿고 선택해 주셔서 진심으로 마음 깊이 감사드립니다♡♡

SK 인터넷 단독으로 가입진행 해주신 내역 확인하였구요!
    +
    게시판에 문의주신 내용에 대해서
    바로 저희 담당자분께 전달하여 확인 요청드렸는데요~~!!

★★
    오!! 이미 저희 담당자분과 통화 마치셨지용~~?!!^ㅂ^bbb

전화로 안내받으신대로,
    가입건이 잠시 보류되는 바람에 딜레이가 있었다고 하구요;;;
    지금 다시 접수가 잘 진행되었다고 하네요~~!!
    즉, 해피콜, 약정서도 차차 받으실 수 있을 것이구요~~ 헤헷

1)
    그럼 이제 착~착~ 잘 진행이 되어서,
    원하시는대로!! 최대한 빠르게 설치받으시길 바랄게요~~!!

2)
    다만... SK는 기사님들 파업으로 인해서
    설치가 지연되는 케이스도 있으니 살짝 참고해주세유!
    이 영향을 받지 않고... 설치가 잘 되길 비나이다~~>ㅅ<)//

3)
    그리고 SK인터넷을 설치(개통) 받으신 후에는,
    여기에 댓글만 한 번 남겨주시겠어용~~?!!

그럼 제가 바로 확인하고 + 조금이라도 더 빠르게
    사은품을 지급해드릴 수 있는지 봐드리려고 합니당~~♡

이렇게 게시판에 말씀 남겨주셔서 감사드리구용~~!!
    그럼 댓글 통해서 또 뵙길 바랄게요~~!!

믿고 맡겨주셔서 다시 한번 정말 감사드립니다~~^ㅇ^bbb
  • 문의게시판
  • 2115 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다